網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
被討厭的勇氣---線上心靈讀書會6/7、6/14周二晚上8點
2022/06/05 19:41:34瀏覽1342|回應0|推薦12
[好好做自己-線上心靈讀書會]
為了讓更多人能認識自己、探索自己,好好活出自己,知名的生命教練(財經作家)王志鈞老師特開設此一免費的心靈讀書會。
每次用1小時的時間,深度導讀好書,並和夥伴一起交流如何在這個高度變動的時代,好好做自己。
本次要導讀的是解讀心理學大師阿德勒的暢銷好書《被討厭的勇氣》,兩次線上導讀的主題與時間如下:
看見內在真實自我的勇氣
6/7(二)20:00-21:00
在關係中活出更好的自我
6/14(二)20:00-21:00
報名方式請加入下方line@,讀書會當日會提供zoom 的線上會議室連結,再於5分鐘前提早登入即可

關於阿德勒:
出生於維也納,是一位醫師、心理學家、兒童教育家,也是「個體心理學」的創始人,與佛洛伊德、榮格同為心理學三巨頭之一。他認為,人不應該被過去束縛,只有你能描繪自己的未來。過往的原因就算能做為「解釋」,也無法成為「解決之道」。
只有你能創造自己,只有你能決定今後的人生
與其一直去迎合他人,我們為何不能發起一種運動,讓生活中每個認真做對事情的人,被更多人看見,並獲得肯呢?
活動發起人:
外星來的地球人 王志鈞
公益天使 田心姬
公益小精靈 林玲如
**這是一個社會心靈改革運動,想加入本公益活動請承諾每天都要做到下列三件事:
1我承諾-要做對的事情,而不只是把事做對
2我承諾-要獨立思考「對」的事情,讓自己、身邊的人與環境更好
3我承諾-要採取行動做對的事,並支持身邊每一個做對事的人
FB粉專:請在此按讚
( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=174884163