網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大年初三來聽【回春功法】--王老師財富之家生活講座
2023/01/23 10:46:38瀏覽2327|回應0|推薦6

各位好友:

好久沒有分享的回春功法,今年大年農曆初三(1/24)晚上八點,將首次破例於線上分享,歡迎免費報名參加。

什麼是【回春功法】呢?這是我個人累積三十年的靜坐經驗分享,也是中國道家古老丹道(像是參同契、丹鼎功法等這類丹書)的白話文翻譯。簡單來說,就是丹道心法與腹式呼吸技巧講授。

我因有感於忙碌現代人無時間運動,或者運動效果不佳,便從2019年夏天起發心推廣此一養生功法,並親自撰寫《回春功法—輕鬆坐一坐,可回頭》一書,利用公餘巡迴全台展開公益講座。

從疫情前講到疫情後,截至2021年 5月全台封城之前,一共巡迴演講了超過三十場。

本講座適合聆聽對象擔心中老年後有糖尿病、高血壓、中風問題,上班族肩頸僵硬、五十肩、坐骨神經痛,以及女性冬天畏寒、男性性功能障礙、失眠、憂鬱症、肝腎功能不佳與分泌、免疫力失衡或罹癌朋友。

要報名參加者請先申請加入:王老師財富之家Line@,上課當日會公告線上Zoom課程連結,就可免費參加為時1小時的【回春功法】靜坐心法講座。



( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=178133817