網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣福佬愛好自由民主?是一個既善良又「愛好和平」的民族?? 別搞笑了!!!
2009/09/01 19:12:51瀏覽3265|回應0|推薦0
>> 善良的台灣福佬人?

YST市長也能同意嗎?鬼城的黑魚 別搞笑了~~~~~~~~~!!

大家來看一下陳雲林訪台,
法西斯「綠營台灣人」的猙獰真面目吧!

呵呵呵~~

蔡英文+日本皇民 暴力圍城 追打中國豬 張銘清陳雲林的勝利!




















暴獨追打中國豬老人張銘清,暴獨群眾還鼓掌叫好

 

 

 

 

















暴獨追打中國豬 - 陳雲林,聚眾暴力流血「圍城」 

 

這時日本皇民說:兩岸中國人想合起來,兩岸統一 門都沒有!
蔡英文大聲回答說:是、是,門都沒有!對不對?
皇民的奴才們一齊吶喊說:對、對!日本附庸…台灣國萬歲!萬歲、萬萬歲!

這就是蔡英文和日本皇民的勝利!

由陳雲林訪台的暴力流血圍城事件 看現代版的台灣人「羅漢腳」街頭運動

獨派團體在陳雲林訪台期間天天鬧事,理由是保護台灣主權。但十一月六日的「馬陳會」既已證明馬英九守住了國格這關,海基海協簽署的經貿協定也無出賣主權之虞,民進黨大遊行為何反而失控?民進黨宣稱議會路線已無法發揮監督制衡,只好訴諸街頭運動。但如果街頭運動是意指對付陳雲林、張銘清之類不負責的嘯聚(土匪)行徑,真相卻是在搞素質低劣的台灣民眾羅漢腳街頭運動。

羅漢腳街頭運動是前清台灣人的一頁醜史。羅漢腳如同今日遊民無產者、社會邊綠人,但由於清代對台灣有海禁,台灣移民社會又有分類分姓械鬥,羅漢腳就成了最特殊的傭兵,到處參與滋事打鬥,賴此維生,過著一種沒有明天,靠動亂苟活,希望社會愈亂愈好的人生。也正由於羅漢腳的大量參與,分類械鬥變成無比殘忍嗜殺,清代台灣社會也號稱「三年一小反,五年一大反」,而且所有動亂都是逞快一時或私人恩怨的盲動。因此清廷稱台灣民變為「任征不平,任反不成」,最後乾脆送給日本了事。

「抓共匪」如出草遊戲

台灣移民子孫確實有羅漢腳遺傳,容易盲動及被煽動,情緒勝於理性,一切「爽就好」,即使有了好不容易爭到的民主,也不珍惜民主的明天。例如近年新的統獨對抗,就是以不惜犧牲民主,與統派玉石俱焚為條件,大家是不是同一條船上的國民都不顧了。看看民進黨公職人員及其他獨派團體,拚命煽動「打共匪」、「抓共匪」,領著一群莫名其妙的盲從者推擠張銘清、包圍陳雲林,哪一點像是民主社會公民?簡直是丟臉丟到國外的亂民!你們如果真有種「打共匪」、「抓共匪」,去大陸幹一票或參與西藏人抗暴運動好了。

在台灣對付政府及學術團體以禮邀請的客人,又算什麼英雄,算什麼好漢!不過是一群孬種、羅漢腳罷了!更可惡的是,打了白髮老人張銘清的人不認錯,還在民進黨內受到安慰,被視為英雄。民進黨如此作法,顯然是鼓勵繼續「打共匪」、「抓共匪」,玩全世界最落伍的部落出草遊戲。陳雲林見識到的那些亂象,不過就是張銘清案的續集而已,是羅漢腳街頭運動的續攤而已!

誠然,陳雲林抵台頭兩天,馬政府反應過度緊張,以致警察執法過當。這也激起許多非羅漢腳公民的義憤,包括「社會良心」學生的靜坐。但對只想搞羅漢腳街頭運動的民進黨而言,這些靜坐學生及義憤民眾都不是你們的同道。他們是反對警察國家行為,反對政府違反人權,不是與你們相同的「打共匪」、「抓共匪」。

同時民進黨不要忘了,馬英九被你們指為賣台的「一國兩區」說法,是根據《兩岸人民關係條例》。如果馬英九是賣台,那制定此法的前總統李登輝及部分修改此法卻未修改「統一」及「一國兩區」提法的前總統陳水扁正是元兇。民進黨執政時不敢碰《兩岸人民關係條例》,不願修《集遊法》,現在才來罵馬英九賣台,罵《集遊法》製造警察國家,搞羅漢腳街頭運動。民進黨真的太超過了。全國人民都可以罵馬英九這些,唯獨執政過的政黨沒資格罵!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=plee1206&aid=3278238