網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
向惡霸美國布希總統丟鞋吧!
2009/09/01 18:52:08瀏覽603|回應0|推薦0
大家來向惡霸美國布希總統丟鞋吧!在世界各國干政、連馬政府也打壓、破壞台灣國法!

以後也要向新當選的奧巴馬丟鞋!因為馬政府也收到奧巴馬的恐嚇、要脅必須放縱扁的巨貪案、以支持台獨為重點!






香港12月16日電(記者岑嵐編譯報道)還有一個月就要卸任的美國總統布什,昨天終于做出臨別驚人之舉——在訪問伊拉克時兩次敏捷地躲過來自伊拉克記者
的迎面飛鞋,還自嘲覺稱扔向他的兩只鞋是一雙10號鞋、覺得很有趣,儘管當時記者就告訴布什,據阿拉伯文化,以鞋底丟人是給對方最大的侮辱。不過,布什肯定沒有料到的是,據悉現在有一位沙特阿拉伯人欲用1000萬美元購買扔向布什的其中一只鞋。

 
 紐約時報今天刊登文章指出,布什被扔鞋確實令人深思。沙特阿拉伯有人願意出千萬美元買扔向布什的鞋,出此價買鞋者認爲扔鞋者是英雄,確實在阿拉伯世界引起共鳴。另外的一只怎麼辦?建議擺上ebay拍賣,用以支付白宮差旅費。如此,看來在這個市場出售扔向布什的鞋子是大有商機的。值此經濟艱困時期,美國怎能對任何賺錢之道視而不見?

  文章續調侃道,爲什麼不讓布什先生重復面對不友善的聽衆,帶上他的白宮助理負責撿起丟向他的鞋子,然後拍賣呢?當然,為了保護總統的安全,我們要堅持現場聽衆只能穿拖鞋。

  文章還建議,布什應該展開爲期三周的總統之旅,遍訪伊斯蘭世界、拉丁美洲和西歐國家,此行一定會產生大量的飛鞋。即使考慮到邊際收益遞減規
律,一只鞋仍可買到300萬美元,這將為國庫帶來上億美元的收益。還有,如果一位沙特阿拉伯人願意以1000萬美元購買那只沒打中布什的鞋子,想想看,假
如一雙擦傷布什耳朵的鞋會賣到什麼價?

  文章最後說,既然跛腳總統現在也沒什麼可做,布什先生或者可以利用其任期的最後幾周籌款,作爲對國家財政刺激計劃的貢獻,美國可能會利用他的“不受歡迎”而大撈一筆。


向布什擲鞋記者憎恨美國 籌劃數月

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=plee1206&aid=3278296