網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
深綠日奴裔 鞭笞中華民國政府擁有日產的卑鄙真相
2009/09/01 18:58:51瀏覽704|回應0|推薦1
其實二二八所有的問題,必須要以「心理學」的角度去剖析有關的事實,才能得知真相。深藍兄說得好;同時,徐百川及楊天石先生能探究到核心的問題,除了配合歷史證據,也能從皇民文化、「心理學」的現代科學角度研究,使得二二八事件、台灣皇民青年與台獨的猙獰真面目“無所遁形”!偽裝掩蓋真面目的皇民們及眾本省籍鄉愿人士,將自暴其短!

說難聽一點,他們只是在搞以眾凌寡的傳統械鬥罷了,隨便他們怎麼說、篡改歷史的惡霸「話語權」、搞殘踏外省族群的本質。難怪部分有識之士覺悟了,必須起身聯合大陸百姓們,共同來制裁台灣惡霸們!牠們扣啥紅帽啊?不聯合制裁惡霸族 難道要等著牠們來抄家滅族、羞辱至死嗎!?正如二二八時大屠殺外省百姓們一樣嗎!?難道這二十年以來的羞辱、批鬥外省族群百姓還不夠多嗎、還不夠明白嗎?是時候必須要聯合大陸來對付這些惡霸族、皇民國。

有關日產的問題這個其實是這些效忠日本祖國的在台皇民綠營份子們所長期關切的問題牠們口口聲聲偽裝以正義的化身,提出此一問題,其實根本原因是牠們將中華民國及政府視為“敵國支人”,盜竊掉這些皇民們日本“祖國”在台的財產,所以牠們心有不干,“決心護衛日本祖國資產”,即使將日祖資產丟到水裡也不給支人敵國政府!這才是牠們根本的“皇民日本祖國”意識形態的「真正原因」!這是相當明顯的事!若說正義,那麼為何牠們不在日據時代向日本人要??事實的真相卻是在日據時代,這些皇民奴們還巴不得讓“高貴”的日本祖宗多拿些呢!“高貴”的日本祖宗是理所當然的據有呢!

這個深綠GAIL小姐除了半年前挺中華民國之外,此人「自認」以往“很藍”,但小弟一點都不覺得她粉藍,相反的,能與皇民二二八文及吳濁流此等皇民思想的人“連為一體”感同身受、有戚戚焉的,那不是綠營人 難道還是啥呢?不但如此,她老姊還"綠油油"的哩!

還有,她提出皇民臺獨份子李筱峰的文章,來駁斥二二八完全與皇民無關,豈不幼稚的可笑?用皇民人來駁斥皇民不存在,只有綠營智障者才能搞得出來的把戲!

再者,她提出黃清龍這個台籍人士的文章,此人當然比起典型的深綠要好的多,但是藍營應該
知道的,此人還是偏向同情皇民版228,黃清龍該篇文其實是「先射箭再劃靶」,根本目的企圖入罪蔣介石,強調說蔣介石日記未寫“不可報復”,根本是胡說八道!蔣介石根本不可能將所有細節入日記,相反的,早就有當時“通聯發文的檔案證據”蔣已明令“要不可報復”。

最後,她老姊正如台獨/綠營份子一樣的扣紅帽子予藍營統派博學大師
石之瑜先生,說他在大陸報紙寫社論;也說他粉“紅”。由這點可看出這位老姊是典型閉塞的綠營人!藍營統派博學大師為何不能在大陸報紙寫社論??奇怪哩!須知,凡是“正統”藍營的,幾乎無不反綠營台獨與皇民的!認為台灣是中華民國的領土,不屬台獨的;既然台灣是中華民國的領土,當然台灣是屬於中國的領土這一基本立場。雖然台灣是屬於中國的領土,但不代表台灣領土必須屬於中華人民共和國的。所以,此Gail老姊是典型的綠營人!根本與獨派差距不大!深藍兄,咱們早先誤判與Gail對話了!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=plee1206&aid=3278267