網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觉悟吧!台獨者根本不承認自己是中國人
2009/09/01 19:37:38瀏覽1074|回應0|推薦3
>> 大陆不是打不过你们,更不是打不了,而是不想再自断我中华手足了!

中华手足? 對於那些自認為是中國人身份的多數藍營人士而言,是有效的;這也是目前兩岸“和平”統一的唯一力量,也就是中華手足同根生的力量;雖然目前台灣藍營整體的勢力要大於綠營勢力,但是,基於綠營民眾具有傳統仇華仇支日化的綠色極端意識形態與極端的暴力傾向,造成牽動台灣整體政局的重大變數!

至於說中华手足

台獨者根本不承認自己是中國人,在牠們眼裡中國人是低賤的支那人種,殘忍、噬殺、與野蠻!日本才是牠們精神上的祖國最高象徵;唯有聯合日本祖宗共同膺懲暴支,大屠殺,將低等野蠻的支那中國大御七塊,支那人如貓狗般的被消滅才是正途。所以,台獨一點都不可愛、
一點都不中华手足

引用文章:

「出賣祖宗」的行徑來看,「台獨」實際上是「賣『台聯』盟」,一個不折不扣的「賣台」組織,辜寬敏、李登輝、蘇貞昌、金美齡、彭明敏、史明、王幸男、陳唐山、蔡同榮、台灣社、台灣教授協會、長老教會、北社、南社…等等,是最好的例子(見WIKIPEDIA的〈台灣獨立運動的代表性人物〉之描述)。他們不承認自己是中國人,還企圖消滅中國文化,說「中國人=豬、畜牲」,對「日本鬼子」則喜愛有加。為了掩飾自己「台奸」的身份,他們還會以「做賊喊捉賊」的方式先發制人,叫別人是「台奸」。

「崇拜日本戰犯」的角度來看,「台獨」其實是「日本皇民」組織,裡面有許多人是「日本戰犯」的走狗,這些人會去東京靖國社敬拜「戰犯」的鬼魂、詆譭台灣抗日義士、還會說台灣和釣魚台是日本的領土………。


【請點擊以下文章看內容】按原作者意思“歡迎流傳”!

日本皇民李登輝

● 日本皇民呂秀蓮的謬論
● 無恥的「皇民」辜寬敏
日本皇民領導的台灣教授協會李鴻禧的詛咒
日本皇民領導的台灣長老教會高俊民的詛咒
● 欺師滅祖的余政憲
大台奸之孫蘇貞昌
 日本戰犯血統
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=plee1206&aid=3278181