網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
幾點建議大陸當局
2009/09/01 19:46:02瀏覽992|回應0|推薦2
小弟認為有必要再重復一次:(引用文章看見中國人的如此幸災樂禍 難怪台灣統派剩不到3%)

主要是過去的大陸幾十年裡,《老土共/共產黨》天天洗腦大陸人民,說台灣本土人民都是好貨、都是熱愛中華的好同胞、好兄弟手足
信以為真 (殊不知 多數是台獨倭奴餘孽仇華份子)。《老土共/共產黨》也天天洗腦大陸人說:台灣的中國人(統派)都是蔣幫餘孽,毒害善良的台灣人,所以一文不值, 罪該萬死、理應被批鬥、開胸破肚 (殊不知 多數中國心、中國魂 熱愛中華人士)。

《老土共/共產黨》
天天洗腦,當然也洗腦了當時年青時代的江澤民、甚至於也影響到今日的胡錦濤當局
信以為真,尤其是今日那些搞政治作戰文宣的黨工們,仍然還受制於《老土共/共產黨》的謊話教條信以為真

所以
在今日天下城市裡,馬上就有大陸土改時期極左派,在此專搞批鬥藍營真正中國心、中國魂的愛中華人士,一直在破壞兩岸和諧統一,反將台灣倭寇們
【尋王之盟捧在手掌心的荒誕怪事。(不過,為和平統一大局,討好不算太惡的淺綠人士,這是可以原諒、理解的)

更嚴重的是:大陸歷經文革的教訓後,一切變的務實,同時也變的非常的短淺與極端現實,貪圖台灣倭寇鐵桿台獨們的人口,毫不在意藍營的中國人,甚至還企圖騎在
藍營中國人頭上、洩憤蔣幫餘孽的餘毒,其卑小短視與現實,造成全盤大局全毀;殊不知,現今台灣的勢力還是藍營領先,而帶領藍營主流意識卻正是目前藍營的中國人這正如現在的綠營勢力,領導綠營主流的台獨意識卻正是少數的深綠倭寇傳人二鬼子們!

所以,大陸人及大陸黨工們,必須拋棄粗卑短淺的現實意識形態,否則兩岸統一將遙遙無期!

◎ 建議大陸當局

(1).
中國可做適度的隱瞞中國大陸人民,說現在的台灣多數並不是台獨倭寇們。 但必須要讓大陸全民認清台獨的真面目,不可隱瞞,必須要「分清敵我」才能團結一致。

(2).
讓大陸全民認清《老土共/共產黨》的錯誤!藍營的中國人卻反而是大陸人民的同志!讓大陸全民認知《老土共/共產黨》宣傳舊時代老掉牙的蔣幫餘孽毒素思想錯誤!如今的藍營中國人早已二至四代後了,早已遠離舊時代,但卻仍具有中國心,反而是大陸人民的真正骨肉同胞、同志!這樣兩岸中國人才能團結一致“統一戰線”、邁向和平統一的良性大道上去!這是最主要的重點!

(3)目前在兩岸未統一前,藍營中國人能體諒中國和平統一策略,不言明處置欺師滅祖的台灣倭寇二鬼子們。
即使將來真的如蔣介石一樣,中國赦免二鬼子們,但必須能保證清除倭獨亂台因子,讓台灣成為一個適合中國人居住的地方。


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=plee1206&aid=3278237