網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學習自我照護方式
2020/02/10 19:49:22瀏覽214|回應0|推薦6

A型流感和新型冠狀病毒疫情正熾,除了適當的防護和強化自我免疫力外,此外少到醫院也可減少感染的機會。所以若能了解一些能有效照顧自己和家人的健康方式就更見其必要性。

當初設計【家庭自療魔法好Easy !】講座目的就是期待將這些自然、簡單且神奇有效的方法分享給一般人能落實在生活中改善一些外傷、疼痛等突發狀況,也可減少飲食、用藥和治療可能帶給身體的不適影響。果然如預期,這些方法已很快被同學們實際在生活中應用且獲得驚人可喜的好效果。

L同學的女兒一個月前小腿被摩托車排氣管燙傷,傷口發炎化膿,但用藥後始終未痊癒。上課後回家即幫女兒做外傷和燒燙傷的療癒法,果然幾天內傷口就收且沒留下疤痕,女兒大呼太神奇了!

T 同學說,有天晚上十點多,小二的兒子突然摀著臉啼哭,原來蛀牙突發疼痛難忍。由於時間已晚,家裡附近的牙醫診所及藥局都已打烊,正在煩惱時,忽然想到講座中習得的 <快速止痛法> 立刻依法施做,幾分鐘後就沒聽到孩子的啼哭聲,且見他已跑去看哥哥玩桌遊了,顯然牙痛當真已有效緩解。

<Easy 負能量轉換法> 的回響更為熱烈,以下是幾位同學的回饋 :

H 同學說她很愛聞咖啡特有的濃郁豆香味,還特別買了台咖啡機,但是過去一年多來每次喝都會心悸且失眠,所以後來只敢煮給別人喝,自己只能在一旁聞香解饞。在講座結束回到家後,當晚她即迫不急待的煮了杯咖啡,然後認真的做了負能量轉換法三部曲。果然那晚她沒有心悸也一夜好眠,隔天她興奮的告訴我 「老師,我終於能夠沒有負擔享受到咖啡的美妙滋味了 !」

A 同學的女兒對小麥製品和蛋奶有慢性食物過敏反應,常引發她打噴嚏和鼻塞問題,偏偏女兒又愛吃麵包及蛋糕等食品。上課後回去每次她都會針對給孩子吃的這些食物做負能量轉換法,她觀察到孩子鼻過敏的症狀減少了有一半以上,她說現在女兒都學會自己做了。

N 同學的姑姑罹患乳癌,正在做化學治療,上吐下瀉全身痛苦很難過,情緒也落入谷底。上完課後正好遇到第二次化療,於是她自告奮勇到醫院陪伴姑姑並對施打的化療藥物做了負能量轉換法,結果這一次化療的負作用時間縮短了一半,除了噁心沒有上吐下瀉,原本不適的狀況和情緒都好了很多。她很感激的表示負能量轉換法真的太實用而且真的很容易啊 ! 她要積極分享給家人和朋友們。

歡迎朋友們一起來學習這些簡單實用又神奇有效的家庭自療魔法,有備無患 , 時機用對了,小兵確實可以立大功。

【家庭自療魔法好 Easy !】講座
◎ 台中假日場次 2/16 (日)
◎ 台北平日場次 2/18 (二)
◎ 台北假日場次 3/8 (日)
◎ 高雄假日場次 3/22 (日)
<線上報名> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3ogk6g3sGubm3ps4FkA4XKpHWNpAqAU8Mfn9urJ8gBjB5-w/viewform
電詢 <心日> 0905-187333 陳小姐 或 0972-192720 黃老師

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ort928&aid=131707177