網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
發射中的能量正射向地球 2022.02.08
2022/02/14 01:02:19瀏覽1124|回應4|推薦30

點網址可看全文

https://suprememastertv.com/ch1/v/159321047733.html

1.最近川普總統批評了前副總統彭斯沒有推翻二○二○年的總統選舉結果,他說,由於這個原因,此國家「正走向地獄!」師父詳述了她的看法。

2.有個黑洞誕生了一顆恆星,師父說那不是恆星,那是顆殺手星體,因為黑洞本身就是地獄,它正在向我們地球發射很不好的能量以傷害人類。


3.人類必須要改變,這就是全部的重點。人類必須遠離暴力,從他們的餐桌開始。不要再吃任何有情眾生,就是這樣。
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=171681752

 回應文章

城市小農
等級:7
留言加入好友
2022/02/24 19:31
遠離暴力從餐桌開始,這篇文字讓我想起一段話:

「千百年來碗裡羹,冤深似海恨難平;欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲。」

海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-02-26 01:20 回覆:
千古名偈,道盡所有動物的心聲,也點出一切禍源的起始。😿🙀

曾看過視頻,牛的眼淚滴滴不停的流,無聲無息的豆大滑落,他們的靈性知道要被屠宰了,跟你我一樣是有感知的。🐂🐖🐄

祈求上帝能減少人間痛苦、分離、戰爭、疫病,讓人間和平多點愛,就從餐桌開始。❤️

謝謝小農。👍

Sir Norton 三犬之夜
等級:8
留言加入好友
2022/02/22 12:40
回應您這類型的貼文,難度在於真偽的差距,起疑是科學的起點,盡信是宗教的道德。

祝平安、最好。☔️🌈🍀
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-02-24 00:05 回覆:
求學問在不疑處有疑,這是求真的精神,所以現下很多科學家、醫學家透過科學手段來證實意識現象,譬如量子力學、平行宇宙、深層夢、靈魂出竅、瀕死經驗。👩‍🎓

靈性這東西很奇特,信的人就是堅信,不信的人就鐵不信,也有部分人內心是信,但行為上做不到吃素,所以會說不信,當然絕對不會有人行為上吃素打坐然後說不信,這說不通。

信的人有甚麼損失嗎?過著健康吃素的生活,打坐清洗一天的垃圾,釋放慈悲同情祝福懺悔的意念來改變世界,似乎也沒有甚麼損失嘛!靈性的主觀概念屬於私密內在,只有自己知道,所以信的人獨善其身者多,大聲疾呼甘冒批判者少。🙋

謝謝大情聖給咱再次辯解思索的機會,追求靈性跟擁有愛情是 不相違背的,追求愛情深信阿祖靈性的科學家,多炫啊!❤️🎃

海倫小姐
等級:8
留言加入好友
2022/02/14 23:28
歡迎Cendy,謝謝您的提問。

我們的道場在苗栗,其他各地場地稱作小中心,都只供打坐用,縣府路也沒有我們的小中心喔!🧘❤️

無上師電視台的工作人員都是無償志工,師父提供各種機會給同修參與,老的少的都可,尤其還是在這麼大的平台宣揚真理,我參加過一次,內心感受無比喜悅滿足,凝聚全球同修力量,前置細膩專注而虔誠。這也是一個完全沒商業廣告的電視台,真理只有一個,所以沒有宗教的問題。👍😘
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲

Cendy
等級:8
留言加入好友
2022/02/14 20:12
用18種文字宣揚理念, 真是有心. 曾路過縣府路的道場, 不過來去匆匆, 並未停留. 剛才看了維基百科的介紹略知梗概.
海倫小姐(misshelen410540) 於 2022-02-14 23:29 回覆:
Oops,回覆在上面😅