網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Barbie Cafe芭比餐廳,擁抱閃亮粉紅夢
2013/07/01 13:58:52瀏覽4774|回應12|推薦81

某個周末帶喵喵去東區逛ZARA,經過這夢幻閃亮的粉紅櫥窗,眼睛為之一亮,哇,芭比主題餐廳耶,雖然當下沒直接進去,但我和喵喵都把她放進了心中,畢竟,芭比,是每個女孩童年的夢想,我也不例外!即使是在喵喵出生的21世紀,芭比一樣是所有喜歡穿裙子、粉紅系小女生的最愛,芭比可說是個跨越世代,歷久不衰的偶像哪。

知道一定有無止盡的粉紅,出門前早幫喵喵選好鵝黃色的洋裝,免得被一片粉紅淹沒誰理你

位於忠孝東路四段的這家芭比餐廳是全球第一家芭比主題餐廳,因此客人從四面幫方湧入,有本地客,也有許多歐美、日、港客爭相朝聖,大家一進到餐廳的第一件事不是點菜,而是拍照,沒有把每個角落都好好拍個一回是坐不下來的。

還好我們是平日的下午來的,人潮不算多,有很多漂亮的空位可以好好拍個夠。喵喵對於拍照已經很有經驗了,自己會挑位置,擺pose,告訴我怎麼拍,在坐下來點菜前,她已經滿場跑過一圈了。 

瞧,多有架式啊!

手提包造型的沙發,搭配高跟鞋抱枕,還有背後玻璃上安迪沃荷風的芭比圖案,時尚感十足。

 

我拍,我拍,

我拍拍拍。

連椅子也要穿裙子,設計者真是深諳夢幻女孩的心情。

該坐下來點餐了,但我對這裡的餐點並不抱期待,所以我們是先在附近的和民吃飽了才過來喝下午茶的。

餐廳裡的每一個環節都有芭比的圖騰,設計十分精美,賞心悅目。

我們點了巧克力、草莓兩種口味的蛋糕、一份馬卡龍和一杯黑佳麗香草氣泡飲料(以上皆忘了全名),這樣就要價700多元了。

 

喵喵現在拍照都很做作,不管是姿勢,還是表情,全都一個樣。

巧克力慕斯蛋糕,140元,口感與味道都比我想像的好。

美呆了的草莓蛋糕,像個玩具一樣躺在盤子裡,享用時的心情就像玩扮家家一樣。

連馬卡龍也有芭比頭的蹤影,白色的應該是焦糖口味,有芭比頭的粉紅色是草莓,另外一個粉紅是覆盆子,除了草莓以外的口種都還不錯,馬卡龍該有甜和外脆內軟都有了,三個180元。

還好飲料一點都不甜,有點香草植物的微微苦澀,剛好中和了甜點的甜膩。

跟隔壁桌借拍的餐點,應該是燉飯,但我覺得擺盤不太優,直接將麵包與配菜放在盤子邊緣顯得過於草率。

開心極了!

吃完繼續拍,另一區的椅子則是芭比的側臉剪影,餐廳裡的每一個角落都很適合拍照呢。

 

芭比櫥窗,女孩們怎不為之瘋狂呢?

廁所也是bling bling的寶石風。 

門面的櫃台也是閃亮到極致,一直覺得芭比的粉紅是屬於有power的粉紅,柔軟卻又強烈。

 

芭比手工餅乾和芭比隨手杯,手工餅乾上也是一貫的芭比側臉圖案。

精緻華麗的甜點,連提拉米蘇都有芭比頭喔。

雖然下午茶所費不貲,但若以能盡情拍出許多美美照片的角度來看,還是值回票價的。

 

Barbie Cafe芭比餐廳

台北市忠孝東路四段128號2樓

02-27528311

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=meiyu415&aid=7853761

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2021/05/27 12:37
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!1657 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 

母親節禮物
2015/12/14 14:55

好夢幻的芭比餐廳!!!

整間都是粉紅色的

妹妹好會擺pose喔 ^^

蛋糕看起來很好吃  不過真的很像玩具

東西真的不便宜耶

http://www.loving-style.com/gift_mother.html


123
2015/11/13 13:44
disbelieve! sigh....total commercialism.


等級:
留言加入好友
2015/11/12 12:07
真是太粉紅..大男人走進去會不會很違和??

當代迷你倉GOOD
等級:2
留言加入好友
2015/11/12 09:28
迷人PINK LADY

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/04/15 15:52
好可愛唷,台北我只知到有 Hello Kitty的餐廳,沒想到連芭比都有,強~讚啦
Love and hugs from Washington DC!.

木頭...發呆ing
等級:8
留言加入好友
2013/07/08 19:40
喵喵像個小公主,
拍的每一張都像沙龍照....
超Q的....^^
april`s(meiyu415) 於 2013-07-12 20:52 回覆:

呵呵,可是啊,木頭姊不覺得她拍照粉矯情嗎?每次都叫她自然一點,但每次都是這種一號表情^^


Ywen
等級:8
留言加入好友
2013/07/08 06:53
芭比跟喵喵比起來,還是喵喵可愛多了!
 
april`s(meiyu415) 於 2013-07-12 20:49 回覆:
好久不見的Ywen阿姨,一出現就給喵喵這麼大的鼓勵,甘溫哪^^

小 手
等級:8
留言加入好友
2013/07/05 17:17
小喵喵像小模特兒,棒棒,好會擺pose,我家小孩都不安分給我照。
april`s(meiyu415) 於 2013-07-12 20:48 回覆:
喵喵是個從小就愛照相,會看鏡頭的寶寶,拍完還會要求檢查我們拍得好不好咧,也不知這點是像誰^^

心情出口
等級:8
留言加入好友
2013/07/03 07:57
像個小淑女的喵喵小小年紀就已接觸了好多美好的事物,真幸福!
april`s(meiyu415) 於 2013-07-12 20:47 回覆:
呵,現在小孩真的很幸福哪,就像去年她三歲時,我們才在說這小傢伙已經搭遍所有交通工具,只剩郵輪還沒蒐集到呢^^
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁