網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
點點的點點滴滴
2023/01/23 20:33:41瀏覽1764|回應3|推薦114
這一年來,哪裡都不敢去,只有在家裡好好照顧點點,剛好先生往生,也就好好地跟點點作伴,日子過的非常快,現在點點一週歲了,第一個會叫的是姨嬤也就是姨婆,非常療癒,點點早產一個月,帶下來是有一點辛苦,現在慢慢學會叫爸爸、媽媽,還有姨嬤,感到很欣慰。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=178134712

 回應文章

米若思
等級:7
留言加入好友
2023/02/14 06:38
漂亮的小孩,新生命的喜悅,
資深頑童(lsj2012) 於 2023-02-16 16:03 回覆:

你好;

     天下的父母,都覺得自己的寶貝是最漂亮,最可愛的,不過這對夫妻正在接受婚姻的考驗,清官難斷家務事,我也無能為力。能否繼續維持婚姻,好讓這小朋友有個幸福美滿家提


陳正華 牧師
等級:8
留言加入好友
2023/02/14 01:42

資深頑童你好!

看見您日子適應得不錯,非常為您高興!親你一下

資深頑童(lsj2012) 於 2023-02-16 15:55 回覆:

你好:

   小朋友是我妹妹的女兒生的。要叫我大姨婆,是我妹妹身體不好,我才把小朋友接下來。年輕人不懂事,在小小嬰兒期間,夫妻開始吵架、先生打太太。我妹妹的女兒受不了,現在正想離婚,我看這小朋友很可憐,只有我可以跟點點好好玩,讓媽媽認真工作,才有經費將點點扶養長大。感謝來訪


徐百川
等級:8
留言加入好友
👍👍
2023/02/05 10:00
節哀順變,並祝平安順心。
資深頑童(lsj2012) 於 2023-02-07 19:03 回覆:

你好

    過年期間一切順其自然,感謝來訪