網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天是特別的日子
2022/11/11 18:31:22瀏覽1791|回應3|推薦113

   今天是一個特別的日子,有生以來第一個特別的日子,111年我恢復單身的日子,現在開始也是過過著單身貴族的日子,說好聽一點是屬於單身貴族,說不好聽的話是單身老人,也可以說是獨居老人,其實沒有那麼糟糕。先生走了之後,有一位妹妹的女兒<外孫女>和她的女兒搬來跟我一起住,一方面照顧外孫女的女兒,一方面跟我作伴,取之兩全其美。

    今天是111年11月11日11點11分連續11個1字,一生的過程裡面僅能碰到一次,算是很幸運的

在此祝福大家:在這111年的11月11日11點11分之計

一一生平平安安  一生健健康康  一生幸福美滿  一生快樂無限 一生稱心如意 一生心想事成   一 生甜甜蜜蜜  一生一心一意   一生圓圓滿滿  一生心想夢想   一 一實現

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=177433476

 回應文章

vivi 之東張西望
等級:7
留言加入好友
2022/11/18 21:28

既是頑童,天天必有值得高興的好事,

屬於頑童的日子,就必日日皆為特別的好日子。

我們一同高抬貴手來創造,然後記錄在格子中。

(討厭的廣告,要怎麼除去好呢?)

資深頑童(lsj2012) 於 2022-11-24 20:23 回覆:

你好;

   是的,一位女孩可以當成頑童,想必歷經千辛萬苦,過五關斬六將才能有這樣的歷練,歷練不是不好,是洗淨了人間情愁冷暖,現在不須為感情的事騷擾了。


▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/11/17 16:57

0000517
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學.........●●●各種壞的狀況下.........●●●還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!   
 

 

 

福 到
等級:8
留言加入好友
外孫的女兒
2022/11/12 07:19
那就是曾祖母了    恭喜大笑
資深頑童(lsj2012) 於 2022-11-12 22:09 回覆:

你好:

     是我妹妹的女兒所生下的女兒,應該稱呼姨婆或者姨嬤吧,感謝來訪幫我更正 謝謝