網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我家有台Wii!
2007/03/28 09:39:43瀏覽2920|回應4|推薦27

Wii從去年開始就缺貨,有錢也買不到!網路上價錢更是標到500多美元〈原價加稅後約為270美元〉一台!老公雖是電玩迷,卻也不願當無謂的冤大頭。

前幾天,老公很興奮的對我說:

「我同事的室友有二台Wii想賣掉一台,想不想買?」

「別人都買不到,他怎麼會有二台?」俏主婦馬上發揮福爾摩沙的本能。

「他也是運氣好!Target剛好有二台,就被他和朋友買走了!」哇!手氣這麼好,下次要借他的手氣買樂透!

「他要賣多少錢?」做為一家的財務總管,錢絕對是重點!

「300」不會吧?!才多三十元?網路賣超過二倍耶!

「他嫌ebay太麻煩,而且是我同事的室友,不會有問題的啦!」說的也是,就算我們撿到便宜囉!於是當下批准:

「買!」

第二天老公就帶著大V和小S期待以久的Wii回家,甫進門,就接受英雄式的歡迎及獻吻,老公樂不可支,二話不說趕快將線路接好。現在最Hot的遊戲來了!五種Wii Sports包括網球、棒球、保齡球、高爾夫球、拳擊,請看:

〈一〉網球──手持搖控器做揮球拍的動作,感應器會測到你的動作而對應到電腦的螢幕上。可一人或二人對打,若想兩人對打則需多買一個遙控器。

〈二〉棒球──可二人比賽,一人當投手丟球給第二人打擊。

〈三〉保齡球──利用搖控器做出打保齡球的動作。

〈四〉高爾夫球──利用搖控器做出打小白球的動作。

〈五〉拳擊──可一人或二人對打。

玩這些遊戲不須學習,只須掌握好搖控器就可馬上進入情況,遊戲和玩家充分的互動,這也許正是Wii吸引人的地方吧!


( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelywife&aid=850836

 回應文章

尋夢人
等級:8
留言加入好友
好羨慕啊﹗
2007/04/11 16:12

台灣目前尚未wii全面性進口(合格廠商),聽說得等到六月才能在市面上看到貨,屆時有緣,姑娘我絕對會想辦法擁有一台wii,讓我在家也可好好運動一番。


已逾半百,我尚年輕仍有夢;做個永遠的「尋夢人」﹗

俏主婦
等級:7
留言加入好友
Cooking Mama Cook Off
2007/04/07 16:56
 除了 Wii Sports外,若家有小孩, Cooking Mama也是不錯的選擇。

讓小孩親手做菜又沒有危險,大V和小S成為俏主婦最佳的幫手,不用收拾善後哦!

可煎、煮、炒、炸,不管美國菜、法國菜,還是義大利菜,樣樣難不倒!

利用遙控器做出一盤盤佳餚,小朋友肯定喜歡!


俏主婦當家 姐姐妹妹站起來


等級:
留言加入好友
不錯
2007/04/05 13:55

Wii真的滿棒的唷,  我也天天在瘋室友的

正在考慮買一台中



Jack Wu
等級:6
留言加入好友
好羨慕阿
2007/03/28 14:43
從它還未上市前就被他吸引了!
最近在朋友那邊玩過一次,
的確是很難放下手,
這實在非常有趣啦!!
可惜現在台灣公司貨還無法上市,
繼續進入漫長等待囉!