網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
郝柏村:意圖拉下馬 就是攪局搗亂
2011/10/31 20:01:25瀏覽573|回應7|推薦34

郝柏村:意圖拉下馬 就是攪局搗亂

【聯合晚報/記者舒子榕/臺北報導】前行政院長郝柏村今(10月30日)表示,2000年時國民黨總統大選失利,馬英九總統好不容易於2008年拿回政權,臺灣同胞應該避免歷史重演,他呼籲現在那一位堅持競選的人,不要從個人觀點看馬總統,要從臺灣整體利益出發。愛臺灣就是愛中華民國,愛中華民國卻把好的總統拉下來,意圖讓馬總統連任失敗,就是攪局、搗亂。

中華民國中央軍事院校校友總會等團體今天舉辦蔣中正總統誕辰紀念活動,郝柏村表示,雖然馬總統上任三年多來,從來沒有與他談超過10分鐘的話,他不認為不尊重。馬總統操守廉潔,擁有100分的政治人格,這是民主國家最需要的領導風格,馬總統過去幾年包括兩岸關係、經濟成長等,都是了不起的政績。

郝柏村說,有人評估那位要參選的人,一定會拿下130萬票,拿130萬票的意義不過是把馬總統拉下來,任何人意圖讓馬總統連任失敗,就不是真正愛中華民國,如果把中華民國很好的總統拉下來,是攪局、搗亂。他呼籲選民用選票捍衛中華民國,讓馬總統明年1月14日高票連任。

包括前行政院長郝柏村、前陸軍總司令陳鎮湘等退役將領等人,30號都出面力挺馬總統連任,郝柏村砲轟親民黨主席宋楚瑜,說他參選的目的只是為了拉下馬總統,根本就不愛中華民國,是來攪局搗亂的。

由中央軍校發動的退役軍人和軍眷發動的,紀念蔣介石,力挺馬總統連任活動,上午在中正紀念堂舉行,邀請了前行政院長郝柏村出席,郝柏村一劈頭,就把矛頭對向宋楚瑜。

包括中央軍校校友總會、退伍軍人協會、黃埔四海同心會、國民黨黃復興黨部和團結自強協會等5大社團,發動上千名民眾到場,前陸軍總司令,現任中央軍校校友總會理事長,暗諷宋楚瑜參選,對不起拉拔他的蔣氏父子,退役將領火力全開,蔣家媳婦蔣方智怡更呼籲選民集中選票,不論是溫情喊話,還是重砲轟擊,把矛頭對向宋楚瑜,讓國親間的戰火繼續蔓延。






( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=leifho&aid=5797916

 回應文章

jxodz
2016/05/30 19:47
http://6in1.net/20160505/5513.jpg

張金龍/終生陸戰隊
等級:8
留言加入好友
馬英九加油!!!!
2011/11/04 11:46

哀哉!!!宋楚瑜起肖,

他想當歷史罪人,

自壞名聲,

沒人會理他!!!!

馬英九加油,台灣加油,

中華民國加油!!!!


Alan j.L Chang C M C @ Hawaii

江依萍
等級:8
留言加入好友
台灣向前走。是吧!!
2011/11/01 21:07

支持馬英九總統,台灣向前走。是吧!! 感謝!! 感恩了。問候敬愛的老何大哥吉祥, 這幾個月來您和大家對可愛的依萍的熱烈支持鼓勵與愛護!! 深深感謝喔!!祝您平安喜樂喔!! 可愛的依萍敬上喔

北投老狐狸
宋楚瑜是「棄馬保台」的希望?
2011/11/01 16:13

宋先生展開連署以來,一直是綠熱藍冷,民調一直在10%左右,走到今天讓我們終於了解到民進黨積極協助連署,另還有台獨社團公開插出「百萬人連署,宋進總統府」的橘旗,號招綠營投入。此台獨社團表示:宋與李登輝「棄馬保台」的戰略一致,預定將奉上十萬份連署書。

目前連署書中皆相當程度地「含綠」,跨過門檻參選已沒有問題,但是卻可斷言一定不會當選,若參選則極可能拉下馬英九,扶上蔡英文。這是綠營公開及私下為宋連署的原因,甚至擺明了說是要與宋楚瑜攜手共赴「棄馬保台」的大業。

蔡英文的選票大概可由42%的謝長廷標準起跳,而馬的聲勢不如2008年,因此宋若參選,只要拿到4%左右(約50萬票),即可實現李登輝等人「棄馬保台」的目標。也就是說,宋自宣示參選以來,「自利不足,毀國有餘」的態勢,迄今未變。

綠營支持宋通過連署,宋則參選以「棄馬保台」回報。這樣的政治交易,算是禮尚往來、投「宋」報「李」啦!


湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
等級:8
留言加入好友
共襄盛舉~~精誠團結~~小馬哥加油!!!
2011/11/01 11:57
感謝~~同學回函~~
我39期新任會長及總幹事的動員下,共到了24位同學,會後(午餐)往三軍軍官俱樂部,大會餐夲期同學預定了兩桌,氣氛高昂熱烈及圓滿!報告完畢!!!

湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!

湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
等級:8
留言加入好友
化悲憤為力量~~
2011/11/01 08:37
高高興興投給小馬哥~~台灣之福!!!
湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!


等級:
留言加入好友
馬總統加油!
2011/10/31 22:07

面對蔡英文及宋楚瑜的步步進逼,馬英九總統在和平協議震盪選情後,全國競選總部終於在10月30日邀得黨內大老全員站台熱鬧成立,重整步伐。

競選最後倒數二個半月誰能勝出,就看誰能設定對的議題,取得關鍵選民支持,進而營造勢在必得的勝選氣氛,讓支持者及中間選民出門投下力挺的選票。

馬求宋不如求己,宋楚瑜不會有退路了,他本人也不可能會有所謂「競而不選」的事,因為不管發生哪一種狀況,宋都很難在政治上立足,搞不好也會讓親民黨滅亡,所以馬英九總統不必再講漂亮的場面話,選舉就是硬碰硬,馬若真做得好,就不用畏懼宋「成事不足,敗事有餘」。若做得不好,任何人都可以扳倒他。