網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
常見的醃蘿蔔 2 一夜漬け
2010/09/14 23:34:13瀏覽778|回應0|推薦7

一夜漬け
○材料:
 大根 800g
 大根葉 200g
 人参 50g
 塩 10g
 あっさり漬けの素 30g
◎作り方:
 ・大根葉を3mmの小口切りにし、人参は千切りにして、塩を振って混ぜる。
 ・10分後、熱湯をかけて1分間置き、冷水に漬けて冷ます。
 ・水から上げて水気を固く絞る。
 ・大根の皮をむき、薄い短冊に切る。
 ・大根と大根葉、人参にあっさり漬けの素を混ぜ、重石をする。
 ・2時間で食べられる。

隔夜泡菜

○材料:
 蘿蔔 800克
 蘿蔔葉 200克
 50克胡蘿蔔
 10g的鹽
 30克光氧飽和

◎準備:
 蘿蔔葉成小塊 - 和3毫米,紅蘿蔔和印章起來,動搖鹽混合。
 •10分鐘後,放在開水 1分鐘,浸在冷水中冷卻。
 - 聚焦硬水和流失。
 *蘿蔔去皮,切成細條。
 - 蘿蔔,蘿蔔葉,混合醃漬胡蘿蔔與分子只是是一個沉重的石頭。
 - 在兩小時內吃掉。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇