網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
常見的醃蘿蔔 5 甘酢漬け
2010/09/14 23:59:06瀏覽500|回應0|推薦4

甘酢漬け
○材料:
 大根 10kg
 塩  600g
 砂糖 1kg
 酢  5カップ
◎作り方:
 ・大根を1~2日間塩漬けする。
 ・水が上がったら大根を取り出して容器に並べ、調味料を合わせて交互に漬けて重石をする。
 ・2~3日で食べごろになる。

○材料:
 10公斤蘿蔔
 600克鹽
 1公斤糖
 5杯醋

◎準備:
 醃蘿蔔 - 1 - 2天。
 - 移除貨櫃安排蘿蔔水上升到了沉重的石頭和醃菜調味品一起交替。
 2 - 將在三天內食用。


カップ 杯

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇