網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
常見的醃蘿蔔 6 カレー漬け
2010/09/15 00:11:00瀏覽490|回應0|推薦5

カレー漬け
○材料:
 大根   4kg
 塩    1カップ
 砂糖   1kg
 酢    500ml
 カレー粉 40g
◎作り方:
 ・大根をいちょう切りにして1昼夜塩漬けする。
 ・大根を取り出して脱水機で2~3分脱水する。
 ・残りの調味料を混ぜ、大根にまぶして漬け、冷蔵庫で保管する。

醃漬咖哩

○材料:
 4公斤蘿蔔
 1杯鹽
 1公斤糖
 500毫升醋
 咖哩粉40克

◎準備:
 1 - 每天晚上,然後減少醃製蘿蔔銀杏。
 2 - 過篩瀝乾脫水蘿蔔 - 3分鐘。
 - 其餘調味料,醃蘿蔔置在冰箱保持鮮度。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇