fllf Ann sunism ling ya 紅の
カレー漬け○材料: 大根 4kg 塩 1カップ 砂糖 1kg 酢 500ml カレー粉 40g◎作り方: ・大根をいちょう切りにして1昼夜塩漬けする。 ・大根を取り出して脱水機で2~3分脱水する。 ・残りの調味料を混ぜ、大根にまぶして漬け、冷蔵庫で保管する。
醃漬咖哩
○材料: 4公斤蘿蔔 1杯鹽 1公斤糖 500毫升醋 咖哩粉40克
◎準備: 1 - 每天晚上,然後減少醃製蘿蔔銀杏。 2 - 過篩瀝乾脫水蘿蔔 - 3分鐘。 - 其餘調味料,醃蘿蔔置在冰箱保持鮮度。