fllf Ann 平平安安 ling ya 風的心聲
常見的醃蘿蔔1
朝鮮漬け○材料: 大根 800g あっさり漬けの素 15g マヨネーズ 30g 朝鮮漬けの素 15g◎作り方: ・大根の皮をむき、薄い短冊に切ってあっさり漬けの素を振って30分置く。 ・マヨネーズと朝鮮漬けの素を混ぜて調味料を作る。 ・大根の水気を固く絞り、調味料を混ぜればすぐに食べられる。
韓國泡菜○材料: 蘿蔔 800克 輕 15克氧飽和 30克蛋黃醬 15克醃韓式◎準備: *蘿蔔去皮,放置浸泡30分鐘的黃金只是揮舞著薄帶鋼的剪紙。 - 做一個組合元素的醃製調味蛋黃醬和韓式。 - 緊緊擠乾蘿蔔乾時迅速混合調味料。
.
好像看天書
what is 氧飽和???醃韓式??這些是什麼東東??
大白菜,白蘿蔔 紅蘿蔔 也有的沒寫入材料???