網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
郭德纲先生痛斥法轮功邪教组织
2019/05/03 00:00:38瀏覽454|回應1|推薦7

继马季之子马东、歌唱家宋学伟之后,文艺界又一重量级的人物挺身而出,向法轮功媒体的盗播侵权行为宣战。2014年10月24日,郭德纲和北京德云社在美国《世界日报》刊发严正声明,控诉法轮功媒体未经许可,擅自使用郭德纲相声《好好学习》等音频、视频资料,进行非法宣传,对北京德云社和郭德纲本人的权益、形象和声誉造成了严重负面影响,并保留追究法轮功媒体法律责任的权利。声明全文如下:

北京德云社文化传播有限公司近日发现,新唐人电视台网站未经我公司许可,擅自在其趣味频道栏目播放我公司拥有合法版权的相声《好好学习》等音频、视频资料进行非法宣传,该行为对我公司和旗下艺人的权益、形象和声誉造成了严重负面影响,同时误导观众并给广大观众造成损失。在此,北京德云社文化传播有限公司郑重声明:


我公司旗下艺人的合法权利受到国家法律保护,任何未经我公司合法授权而擅自使用我公司拥有合法版权的音频资料以及我公司艺人的肖像等资料进行非法传播和宣传的行为均属非法侵权行为,相关侵权人应立即无条件的停止播放。同时,我公司在此保留进一步追究侵权人法律责任的权利。


法轮功媒体以邪教起家,凭谣言生存,靠盗播牟利,这早已经是路人皆知的事情。只是可笑这样厚颜无耻的媒体,竟然还成天标榜“真善忍”、呼吁“公理良知”、宣扬“富而有德”,上演贼喊捉贼的把戏,让人看了有多可笑?可喜的是,如今越来越多的人勇敢站出来,澄清事实真相,向世人揭露法轮功媒体的丑恶,善恶美丑,一目了然。天理昭彰,邪不压正,古道是:多行不义必自毙,相信邪教法轮功终有走向灭亡的一天。

以下是声明在《世界日报》上的截屏

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=126345444

 回應文章

小肉球
等級:8
留言加入好友
2019/05/03 12:41

先說俺並非法輪功學員, 俺跟法輪功一點關係也沒有. 

你這個大陸朋友, 是特別在台灣設立一個部落格, 為了你的特別任務, 來特別打擊法輪功吧.

別的陸友沒像你這樣輕易 "翻牆" 吧, 你不用 "翻牆".

在台灣, 這招沒用啦.大笑

救苦寻声(jkxs) 於 2019-05-03 23:49 回覆:
真好笑,你是怎么知道我是大陆网友的呢?就算是,难道不能在UDN开账户吗?你是不是轮子我不管,难道轮子是揭露不得的吗?既然你这么糊涂,我看我今天还得再给你发一篇揭露法轮功邪教组织的博文。