網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
川普当心!李洪志企图乘大选混乱之机向你搞政治投机
2020/11/12 07:15:49瀏覽502|回應2|推薦18

法轮功邪教组织的老头子李洪志再也按捺不住参与政治的执著心,在美国大选日之后,眼见川普和拜登因选票问题发生争执,便于2020年11月8日发表了所谓的新经文《大選》,公开谈论起政治来,而且谈论的不是中共政治,而是美国政治。

李洪志小学毕业,是彻头彻尾的白字先生,除了有一身装神弄鬼的本事,肚里没什么墨水,却偏爱附庸风雅,硬要猪鼻子插葱——装象,将其“新经文”写成诗歌的样子,企图伪装知识分子骗更多的人,结果总是写成得四六不靠、平仄不分、狗屁不通。以下就是这篇打油诗,转载过来给大家欣赏欣赏:

朗朗乾坤紅魔亂
泱泱大國弊為患
左右社會人心冷
正義良知幾時還

大家知道,李洪志翻脸比翻书还快。他在国内时,怕暴露自己有政治野心,被中共拖出去枪毙,曾在1996年的《美国第一次讲法》上信誓旦旦地向中共表示:“我不喜欢这个法走入政治,也不能让他进入政治。修炼的东西一旦进入政治就是邪法。”又在1999年《在美国中部法会上讲法》上再次举起右拳向中共宣誓:“在任何情况下,也不参与政治。”企图以此麻痹中共,让中共放松对自己的警惕。

直到被镇压两年后的2001年,还在其经文《不政治》中教训轮子说:“神佛怎么能参与人的政治呢?”尤其在同年9月3日发表的《修炼不是政治》中讲得更是明确,它说:“有一些学员对社会、对政治不满,抱着这种强烈的执著心不放,从而也学了我们的大法,甚至妄想利用我们大法参与政治,这是亵渎佛、亵渎法的肮脏心理行为。如果不去掉此心,绝不会圆满。我在讲课中一再强调,常人社会形式,不管它是什么样的社会与政治,都是有定数的,是天定的。修炼的人无须管人间的闲事,更不要参与政治斗争。”并第N次向中共保证:“我们大法修炼的形式就是这样的,也不投靠任何国内国外的政治势力。”更假装训斥弟子们道:“我们是真修的!是放下常人的名、利、情的,社会的制度怎么样与你们修炼有什么关系?”

类似这种不搞政治的表白,在其讲话中比比皆是,随处都能找到,比如在1996年的《地坛讲法》中,李洪志赌咒发誓道:“我一再强调绝不参与政治、不干涉政治、不涉入政治,我如果参与了政治,我就是在传邪法。”同年9月7日又在其经文《大法金刚永纯》中再次向中共海誓山盟道:“无论将来有多大政治与权势的压力,也不可以为政治权势所利用。永远不参与政治,不干涉国事……保持大法的纯洁不变,金刚不破,永世长存。”

言犹在耳,当李洪志逃到美国后,自以为逃脱了中共的抓捕,马上就带领弟子大谈政治,以至于在世界上再也找不出一个“常人”比轮子更陶醉于政治了,轮子评论政治,可以说是津津乐道、喋喋不休、茶饭不思,执著得不行,直吹得口吐白沫、昏天黑地、日月无光,张嘴闭嘴全是政治,连梦里都是政治梦。后来更是走火入魔,创办了电台、电视、报纸、网络,以及不计其数的自媒体专门来过政治瘾,你看到过哪个被李洪志贬为“常人”的世人有轮子这般沉溺于政治的?

当“常人”指责其作为自封的“宇宙主佛”食言而肥时,李洪志就强词夺理道:“办媒体只是我们在常人中的一份工作,哪有媒体不谈政治的呢?我们只是在最大限度符合常人生活的状态而已。”按照这个逻辑,大法弟子如果是业余谈论政治才算违反了自己定下的规矩,要是成了专业政客,反而不算参与政治了?

李洪志搞政治的心依然不死,当年忽悠老江失败,参与中国政治受挫,没能进入政协,就来美国忽悠川普。现在的李洪志师徒,更是变本加厉,准备进军美国政治了,开始对美国政治指手画脚,评头论足,更企图通过押宝大选,跪舔川普,搞李洪志最擅长的政治诈骗和政治投机。如能讨得川普的赏识,川普能够连任,轮媒就摇身一变,替代CNN、ABC、NBC、CBS等左媒,成为川普的喉舌,达到插手并控制美国政治,继而间接曲线参与中国政治的罪恶目的。川普要小心这伙来自中国东北的野心家啊!

李洪志曾说,社会制度与大法弟子是无关的。而无论川普还是拜登当选,国家的形势必然将会很大不同,甚至截然相反。包括大法弟子在内的每个人都生活在这个社会中,没有一个人生活在深山老林的真空状态,生活状态都会受到极大的影响,这怎么能说与世人没有关系,与所谓的“修炼“没有关系呢?

按照李洪志自己的“法理”,现在的“法轮功”疯狂参与政治就是在“传邪法”,将“法轮功”定性为“邪法”难道不对吗?

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=152745863

 回應文章

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2021/05/12 14:04
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!871 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2020/12/11 13:09
A00117
▲任何人在任何"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性共富法治」應先建立完整
解人類「自我罪孽」萬年災難
再聊其他\^^