網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
袁红兵大师笑话第四集
2007/10/30 15:45:05瀏覽919|回應0|推薦0

袁红兵大师笑话第四集

 
Post new topic   Reply to topic   救苦寻声谍报网(时政论坛politic forum) Forum Index » 救苦寻声的原创贴(my private forum)
View previous topic :: View next topic  
AuthorMessage
救苦寻声

Joined: 09 Jan 2006
Posts: 1307

PostPosted: Fri Oct 12, 2007 7:36 pm    Post subject: 袁红兵大师笑话第四集Reply with quote
自从那位“从国内逃出来的法律专家”(李大师语)袁先生叛逃国外后,对国外的一切都感到新鲜,觉得国外实在太发达了,都是国内从没见过的,一切都全自动化了。越发感到国际反华势力之伟大,为反华势力取得的辉煌成就由衷地感到自豪。

清晨,李大师派来伺候它的弟子服侍他穿好衣服,端上了牛奶。不经意间,它发现对面街上有个洋人对着墙上象投币机的东西低头在摆弄什么,只见洋人投了币,就将下身里翻弄出什么,并塞进机器的洞里,不一会儿,又见洋人象兴奋了似地抖了抖身子,就离开了。

直把袁大师看得目瞪口呆,摇着头赞叹道:“国外的科技真发达啊,连人生最快乐的事情都已经全自动了。看来我这次叛逃是叛对了,否则哪里会知道世间还有这般享乐呢?这辈子不算白活了吗?”它来不及洗脸也来不及刷牙,也来不及和李大师派来的弟子说一声,就穿着睡衣,举着块硬币,兴冲冲地跑下楼,直奔对面而去。急不可待地把硬币塞进,欲火焚身,使来不及看边上贴的提示语,马上就把自己那“玩意儿”死命抵进机器的洞里……

只听“达达达达”几声闷响,继而街道上传出袁大师撕心裂肺的一声惨叫:“啊!~~~~~~”
袁大师死命扯出自己那玩意儿,上面钉着一粒纽扣……

( 在地生活台灣離島 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=1335723