網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
是“共和国”还是“融合国”?
2007/03/07 12:55:13瀏覽458|回應0|推薦0

从孙中山筹建同盟会起,即提出“驱逐鞑虏,恢复中华”的口号,以赶走满清,建立汉人自己的国家。至武昌首义,其宣言也以“皇汉”为主张。民国肇始,基于当时现状,在共和体制下,讲五族共和。

其实共和是一种对立于君主立宪的政体,而非解决民族问题的方法。却被有意无意地把先烈们的“皇汉”思想篡改为民族“融合”了。

共和不是融合,融合就是罪!共和是各民族停止兵戈,各回其地,统一为一个国家或联邦,融合是无知文人搞出来的说法,是各民族相互混血,最后哪个民族也不存在了,这是人道德败坏的表现。当年大师在悉尼讲法,也痛斥混血婚姻,使后人失去了天上对应的根,认为这是外星人要使人摆脱被神控制的阴谋。

所以共和不能象今天这样搞法,那满州来的满人就该统统回到他们建州去,也就是现在辽宁省的几个满族自治县,他们的户籍应该定到那里。其实他们自己也不认为自己是中国人,你要是去过他们的东满州论坛,看了他们的发言,就体会得到,他们很多人还是象当年的康德皇帝一样,想分裂出去,只是现在这些话不好公开说,所以说到这里的时候,相互告诫:“要把这(想法)深深地埋入心里”,还在做发生类似日本人再来,它们再搞起伪满州国的美梦。他们自己分布得那么广,却反赖汉人混了他们的血,指责汉人在无形中灭了他们的种。他们真的有种,就该自动回他们的自治区去生活,不要到处乱窜。

其实最喜欢乱窜的,就是回子了,这些东西元朝时就是色目人,不仅在宁夏有,甚至远及汉人聚集的江南,我都奇怪怎么连南京、苏州这样的地方都有那么多的回子,我以前接触过一些回子,发现其为人普遍阴毒,个个奸诈笑里藏刀。应该把它们全部遣返回宁夏,把宁夏割给它们,反正宁夏也不大,当集中营也合适,不许他们在汉人区定居,不许它们混汉人的血。

回子和维子都是穆斯林,现在听到这个词就想到恐怖分子,在中国,提到维子,就想到新疆小偷,这些年,就是因为要民族融合,放任这些东西到汉人区各大城市来行窃。汉人也有小偷,但从没象维子那样个个都是,它们从不以行窃为耻,反而觉得理所当然,觉得是正当的工作,它们不会生产不会搞科学,不做工不务农,只知道仇恨和反叛。汉人长得丑的人也就是丑了,它们的样子不仅丑而且极其凶恶的样子,看起来就跟地狱的鬼差不多,你说和这种民族融合,最终结果会怎样?它们就是古代西域的垃圾民族,它们要投靠国外分裂势力就让它们去,去了就清净了,不然,也该在戈壁荒漠划块地给它们,相当于一个超级大的集中营,让它们在里面一蹲,不许来汉人区行窃。

对藏人我是比较同情的,人家有特有的文化,也不想占汉人的便宜,不喜欢到汉人区来乱窜。是汉人派军队去把藏人征服了,是汉人要去融合人家,有时在汉人区见得到少量藏人,那都是国家为实行什么民族政策去把人家给招来工作的。

蒙子我也见过,完全可用野蛮、愚昧、丑恶来形容,一点文化都没有,眼里透着的都是嗜血和冥顽,从未见过其中有善类,就象你从未见过温顺的狼一样。不知道地球要这种民族这种“人”存在有什么意义。当年清朝一完蛋,它们马上投靠俄国,俄国给了它们很多当时很先进的步枪(叫“水连珠”的),它们就组建了蒙匪闹独立,结果被张作霖和徐树铮的部队给武力消灭了,才无可奈何捏着鼻子留在中国,实际上是极不情愿的。也该把它们通通弄回草原去放羊。不许从内蒙再跑到中原来搞融合了,否则汉人的种都被他们全搞坏了。

共和不是融合,在共和下,就该各族各安其地,实际上更象是联邦制的国家,绝不能融合,生活不能融合、文化不能融合、血统不能融合,融合只能使各民族失去传统文化,只能使各民族逐渐消亡。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=796440