網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
涤华禅师:李洪志是天魔附体,大力鬼王转世,法轮功兴很快,灭迹亦如是
2019/07/19 22:44:34瀏覽618|回應0|推薦10
多年前,我曾看过李洪志的一段“讲法”录像,忘了是哪一次了。只记得李骗在里面洋洋得意地吹嘘,大致意思是说:它大师的称号不是它自己封的,而是弟子们自愿叫的,结果某地有个八十多岁的人不爱听了,说“我八十多岁都不敢叫自己大师,你凭什么叫大师?”

这话惹得台下那些大法弟子们哄堂大笑,发出阵阵低俗的笑声。李骗也一脸的奸笑,又说,这个人后来追着找它,它不想和这人争论,就到处躲。

我查了轮子们的书籍,但可惜没有找到出处,可能是在大连的那一次录像,只是轮子没把这段给收录进去。我一直不知道李骗嘴里这位八十多岁的人究竟是谁,直到我后来看到网上有人介绍,才知道是涤华禅师。

这位知情的网友对此作了介绍,以下我把整理出来的内容转给大家看:李洪志讲当年在大连讲“法”时曾提到过:“有个和尚自己译了一部金刚经。他何德何能敢浅译经书。他的弟子还想给我看。他的弟子有好几个都是我的学员了。听到这个事都八十多岁了,还坐船来大连劝他的徒弟,还要跟我理论………”那个和尚是谁,他就是涤华禅师,也就是火化后烧出大量舍利子,尤其是头盖骨出现一个《泰》字的得道高僧。我有幸得到《涤华禅师行略》一书,和涤华禅师的《金刚经注解》,认识了发心印书的几位居士。听他说当年,涤华禅师圆寂后一些弟子要出资编一部《涤华禅师行略 》一书,当时正是法轮功最火时候,就没把涤华禅师对李洪志真正评价全编进去,很遗憾。

这位网友接着说:“当年有人问涤华禅师,李洪志是什么来头?涤华禅师说:‘他是大力鬼王转世………’当年涤华禅师实在看不下去他这么祸乱人间,要找李洪志谈谈,可是涤华禅师一到他就跑了。1995年,涤华禅师圆寂前来到了大连。主要原因是很多弟子都练习了法轮功,当时李洪志也在大连。禅师决定去找李洪志,李洪志跑回了长春。涤华禅师为弟子们讲明了法轮功的危害,但是大连很多皈依禅师的弟子,依旧练习法轮功,有些人还成为了法轮功的骨干分子。禅师在大连时候,有弟子请教法轮功和李洪志的因缘问题,涤华禅师随手写下了几个字:李洪志法轮功,兴很快,灭迹亦如是。”

涤华禅师还说:“练习法轮功的人,下场相当可悲,要遭到王难苦(指的是牢狱之灾和非正常死亡)……后又说,他们的菩提种子不会变的,等他们业报尽了,还会学佛,成佛的。并说李洪志为天魔(某某)附体,将来的下场十分可悲。”

涤华禅师的这个预言,在仅仅四年后就得到了应验,法轮功果然被老江给镇压了。

涤华禅师是当代有名的高僧,关于他的事迹,大家都能轻易搜索到,在此就不多介绍了。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=128164263