網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
景占义五问李洪志
2022/03/08 23:49:39瀏覽186|回應0|推薦5

李洪志先生,你好!此前本人四次给你发出公开信,至今未见答复。很多海内外弟子问我为什么师父不回信?难道师父怕你?或者你老景所提问题师父怎么接招也是死,干脆装傻不回复?

看了今年你在纽约法会上的讲法材料,感觉你狐狸尾巴越露越多,越来越恐慌、焦虑、无奈了。为何?听我慢慢点评!

点评之一:进一步暴露了你是人,不是神。

你一上舞台,首先大呼吃惊:“今天,哇,坐满了啊。”看到这句话时我正在喝水,一口水差点喷出来!堂堂的宇宙主佛,咋跟二人转演员一上台说的话一样?你小时候二人转看的太多了吧?你大到能预见宇宙的未来,小到能预见粒子的儿子的孙子的迷,怎么连今天会场坐满了人都预见不到?还“哇”、“哇”的大惊失色?各位弟子,稍微动动脑筋,这是什么宇宙主佛呀?

你说:“现在最后这个时期就留下了五种人,黄种人、白种人、黑种人、红种人,还有棕种人。红种人近代看不见了,由于混血造成的吧。人类的技术发展了,打破了这个地域之间的间隔,使一些人种消失掉了。”

我对你真的无语了!你小时候不好好上学,长大了不好好读书,造成你今天知识贫乏,不学无术,频犯低级错误。我给你补补课吧。

人类学家将全世界的人种分为四种:白种人,又称欧罗巴人种、高加索人种,或者欧亚人种;黄种人,又称蒙古人种;黑种人,又称尼格罗人种、赤道人种;棕种人,又称澳大利亚人种、大洋洲人种。世界上从来没有过红种人。红种人这个称呼是怎么产生的呢?西方殖民者刚踏上美洲大陆后,发现印第安人都是红色皮肤,于是把他们称为红种人。后来才搞明白,印第安人喜欢在全身涂抹红色颜料,让西方殖民者误认为印第安人是红种人。红种人的称呼完全是错误的,人类历史上从来没有过红种人,更不是“由于混血造成” 红种人消失。

在这次讲法中,你由于没知识、没文化,犯的低级错误还很多,例如:你说五六十年代“造出了许多现代的意识、现代派的艺术”。哪个师娘告诉你现代派艺术是五六十年代产生的?由于你文化水平太低,《转法轮》中出现很多错别字和语法病句。这次法会上有一位学员向你提问时哪壶不开提哪壶,居然当众打你的脸:“《转法轮》在文章表面上不华丽,甚至不符合现代汉语。”

你犯的低级错误说明了什么?说明你不是“神”,不是“宇宙主佛”,你和我们一样,都是普普通通、有血有肉的俗人一个。惟一不同的是你不学无术,还胆子贼大,在几万人的会场上竟敢信口雌黄。

点评之二:你仍然使用老套子,用恐吓手段对弟子进行精神控制。

你阴森恐怖的说:“最大的宇宙在成住坏灭的过程中要解体了,这事就太可怕了”,“宇宙正法到了今天这步,真的走到最后了。”广大弟子静下心来想一想,从李洪志传播“法轮功”那天起,他哪一天没对我们进行过恐吓?像我这样不怕他恐吓脱离“法轮功”、甚至反对“法轮功”的弟子大有人在,哪个不是好好的?相信、害怕他恐吓的弟子也大有人在,不是每年都有大批弟子因病去世吗?死亡弟子的名单我能列出一长串,甚至包括李洪志妹夫这样的亲属,以及赖善桃这样的亲信骨干。听信了你李洪志有病不医的欺骗,导致了大批弟子死亡,你李洪志的理论根基已经彻底动摇。

你继续诋毁人类一切文明成果,在弟子心灵中竖起一道与世隔绝的高墙,让弟子在高墙的禁锢中只能听到你一个人的谬论。美国的瑞克·艾伦·罗斯等多名世界著名反邪教专家通过研究,都得出一个相同的结论,通过洗脑和恐吓,隔绝信徒接受外部世界的正确信息,使信徒只能听信教主一人的声音,是一切邪教的基本特征之一。因为,邪教教主的谬论一旦被高墙外的真实世界检验,马上就会土崩瓦解。在这次讲法中,一方面你使用科学的术语,用你胡诌的“科学道理”,去否定诋毁科学;另一方面大讲科幻片故事,说“(历史上)有的时期完全和外星人一样有很高的技术”。说到外星人,我老景最有发言权。当年我被你忽悠的精神恍惚,眼前总出现科幻电影中的外星人画面,恍恍惚惚我升入太空,见到了外星人,跟外星人进行了对话。我告诉了李昌,叶浩,他们向你报告,你因此把我树成“法轮功”的典型,派我到处演讲,你还亲自来我家看望我,向我面授机宜,让我承担起“法正人间”的重任。

当我摆脱了你的精神控制后,发现自己当时只是出现的幻觉,我根本没有神游太空,更没见到什么外星人。我撰写出版的《我所认识的李洪志》一书中揭露了这一骗局,我相信只要同修稍微动动脑筋就不会被你忽悠。

点评之三:你正告所有弟子,你们都圆满不了啦!

弟子修到什么时候才能圆满?你从传法初期到现在,已经变了几次答案。先说修炼十年就能圆满,十年到了,没见一个人圆满,反倒因病、车祸、跳楼等原因死了很多弟子,你吹出的大泡破了,你赶紧改变说法,变成一人圆满不算圆满,要“救”所有人,要大家一起圆满,等于宣布了谁也圆满不了啦。你心里比谁都清楚,这种谎言每编一个,很快就要编一个新的谎言来圆这个谎言,所以,现在你干脆再也不提圆满的的时间了,这次讲法时甚至借批评其他宗教信徒追求个人圆满,暗示“法轮功”信徒不能追求个人圆满。弟子不敢再问圆满的事了,谁再问谁就是中共特务,我李洪志会整死你!可是你忘了一个重要问题,一部分人修炼“法轮功”的目的就是为了圆满,如今不能圆满了,他们还练“法轮功”干什么?

就点评到此吧。

最后问你一句:你说:“宇宙正法已经处在后期基本结束的状态,向法正人间在过渡”,我想问你,当年你来我家看望我时亲自把“法正人间”的重任交给了我,这活儿是不是还让我干?如果不让我干了,换人干了,那你当年法眼失明看错人了?

景占义

二〇一七年九月十五日

 

 

https://www.tapatalk.com/groups/freshrainfr/-t3162.html

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jkxs&aid=171939357