網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
針灸中醫納入MEDICAER提案簽名4日截止 南加中醫界急切呼籲社區上網支持
2011/11/10 14:22:03瀏覽243|回應1|推薦0

2011 十一月 3 00:44:28 PDT 来源:國際日報

南加部份中醫師在11月2日晚舉行緊急記者會,呼籲中醫中藥界人士和華裔社區民眾,上網站http://wh.gov/24m簽名支持MEDICAER給付針灸中醫的提案。此提案徵集簽名截止的日期為11月4日,有效簽名為2萬千,但目前的簽名不足5千人。

據緊急記者會的發起人、加州中醫師陳靖介紹,爭取把針灸中醫納入MEDICAER體系,加州針灸中醫界人士已經為此奮鬥20多年,這也是針灸中醫同仁們的夢想。現在,有關MEDICAER給付針灸中醫的提案已經在國會掛號,但是需要徵集2萬5千人的簽名方可成為正式提案。

陳靖表示,目前的情況不容樂觀。網站徵集的簽名不足5千,而簽名的截止日期是11月4日,因此一些加州中醫師聯合行緊急記者會,呼籲中醫中藥界人士和華裔社區民眾緊急行動起來,上網簽名,支持這一提案。他還表示,針灸中醫節不會放棄努力,直到夢想實現。

與會的中醫師包克新和陳鳴等表示,針灸中醫納入MEDICAER健保體系,對於華裔民眾的好處是顯而易見的。陳鳴說,美國每年死於濫用藥物的人多大10多萬,針灸中醫對于很多疾病治療的效果,完全超過了藥物,華裔社區民眾對這一提案應該大力支持。

進入http://wh.gov/24m網站簽名的具體操作方式是,打開網站后,在右下方點擊『create an account』,在下一頁輸入姓名和Email地址,然后會被告知將收到一個Email。打開收到的Email,會發現一個發來得網址,點擊這個網址后將顯示提案的內容,頁面上最下面的綠色按鈕是為簽名所用,按下這個按鈕就是簽名了。如果在操作上遇到問題,可撥打電話(626)643-9696洽詢。

發起及出席記者會的有陳靖、潘小平、鄒立煌、Jennifer Zhong、包克新、陳濟生、張勝利、劉福禮、陳鳴、梁京健、古塔、趙冉、張靜、戴明和陳曉望等。

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iCertification&aid=5828653

 回應文章

烏拉瑰本尊在此
等級:8
留言加入好友
有效的科學研究
2011/12/16 07:08
如果中醫人士能提出有效的科學研究, 包括中藥的藥性, 該可幫助聯邦醫療的給付。