網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我可能不會愛你》李大仁也買不到的限量聖誕 ICASH 悠遊卡
2011/12/09 15:19:38瀏覽1523|回應1|推薦171

發燒好康分享!

李大仁也買不到的限量聖誕 ICASH 悠遊卡!

活動期間按讚加入中華國際專業人才網粉絲團並留言於自己的塗鴉牆,即抽 7-11 限量版聖誕 icash 悠遊卡(已儲值 520 元)!

[粉絲好康] 7-11 限量版聖誕 icash 悠遊卡免費送

活動網址:http://www.fever38.com/promotion?promoid=36399

活動名稱:取得國際證照,成為頂尖專業人才,快來中華國際專業人才網。

活動內容:活動期間按讚加入中華國際專業人才網粉絲團並留言於自己的塗鴉牆,
 即抽 7-11 限量版聖誕 icash 悠遊卡(已儲值 520 元)。

活動時間:2011/12/09 - 2012/01/08

公佈得獎:2012/01/11,獲獎者將以站內訊息通知。

獎品名稱:7-11 限量版聖誕 icash 悠遊卡,內含 520 元儲值金額!(乙名)

活動留言:取得國際證照,成為頂尖專業人才,快來中華國際專業人才網(http://www.richman.com.tw)。

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iCertification&aid=5914673

 回應文章

陳庭 (中醫學習者)
等級:5
留言加入好友
中醫學習者祝您新年快樂
2011/12/29 00:52
Mario 安安
過完聖誕節,接著就要迎接 2012 的到來囉,
中醫學習者獻上滿滿的祝福,祝您新年快樂喔。

中醫學習者祝您新年快樂