網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2011年中國壽險理財規劃師年會閉幕
2011/11/28 17:47:53瀏覽511|回應0|推薦8

本週,“2011年中國壽險理財規劃師年會”在桂林閉幕,來自保險監管部門、保險行業協會、保險公司及院校近180名領導專家共聚一堂,就目前保險行業的熱點議題進行了深入研討。

  年會由中國人身保險從業人員資格考試項目(CICE)執行單位——廣州信平市場策劃顧問有限公司主辦,年會還進行了中國壽險管理師、中國壽險理財規劃師、中國員工福利規劃師(CICE“三師”會員)的溝通聯誼及CICE年度總結表彰。

  本次年會分三場進行,分別由中國保險學會原會長羅忠敏先生、對外經貿大學保險學院院長王穩教授及復旦大學保險研究所所長徐文虎教授主持。中國精算師協會會長、中國保監會原副主席魏迎寧在會上發表講話,他認為,壽險增速放緩對於加大行業調整力度是一個契機,也是專業人才發揮才幹的機會。中國保監會原副主席吳小平出席會議併發表講話,他表示,以專業化、高素質、重誠信、講道德為體現的理財規劃師體制,可以解決保險業“大進大出”問題。國務院發展研究中心金融研究所副所長張承惠、中國保險行業協會秘書長王治超、中國保監會政策研究處樊新鴻等領導專家均出席會議並作了精彩演講。

來源:中國保險報

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iCertification&aid=5880377