網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡: 星座:射手座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:資訊
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,音樂,電腦,網路,電玩,科技,美食
公開信箱: 撒哈拉沙漠@udn.com
加入網路城邦:2010/03/08 00:23
最近更新個人資訊:2022/06/01 00:05
 
創作更新:2022/05/29 23:24
 
【價值的迷失論】--如果沒有內在價值作為衡量的準繩,所有事物的價值都將取決於七情六慾的動物性需求意向。 強者以實際行動構築自己夢想中的輝煌,弱者為了完成強者的夢想而不辭勞苦天天去尋找強者的糧食。只有一事無成的人,才會沉迷於不切實際的事物而無法自拔。
推薦人 一年內共有 81 人推薦
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍! 小彩的美加台生活 Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機)
瑀璇 陳惠群 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲
酸烏梅 Hazel ♪ (善良是最好的風水) 重陽 彌人
瀟 鴻 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇爛黨 歐宗智
輕輕 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎! 疾風戰艦
檸檬子 大魚 楊木易-木易藝品
白淺 morgan _髒媒殯天,罄竹難書 ^^ 菓子淇
和煦秋陽(邁阿密我們來啦!) 邵軍 Daniel Kuan
舞天晴 Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? virbra
文羚 阿丙0.6 媺媺
老蓋仙二 吳怡仁 摸 象 或 (不?) 著 木目
喬瑟夫~搞一中意識型態國共魯蛇真孬種^^ 永遠的向日葵 快樂學霸漂亮蜜雪兒🌹
何偉 king wang 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
黃掬馥 黃彥琳~~生死一瞬間 寒煙【福虎生豐】
馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子 慕雲 淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人!
夏老師plus 小肉粽_吃裡扒外賣台雞賊甘為中共奴犬 歐家(陳靜芳)
紫娃娃【天鵝婆娑】 段小青 Cambelle_消滅奴黨,民之所欲!
ABCDEF(翠雲) 無處不善意【相濡以沫,恩愛逾恆】 水 羚
Avantar ❤️(善愛菩堤) the dreamer girl Lawrance_戰勝惡霸、所向批靡!
山畝 *花ㄦ 雲山居士
努爾哈赤---支那民不聊生大崩盤進行式 * 六月 * 金复新
5555555 羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,困獸猶鬥) 劉姐【珍辰】
Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫 陳凱爾 台灣阿Q
阿霓塔 異域 (仁者無敵、善不止息) 你皮癢
Jouinn ♪♪ (青山原不動) 大智慧 Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
許嘉麟 新中國總統 101董事長 Charles Lin Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下)
龍公主 一個恐怖的經驗 一味愚 李天保.