網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祝您龍年行大運
2012/01/22 17:43:44瀏覽71|回應1|推薦5
這一個月來,除了研究易經,另一項耗費心力的事情,大概就是學日本將棋了。每天看易經看累了,便開始上網下下將棋,因為是初學的關係,至今仍未打敗過電腦AI,更枉論要與人實戰,一旦實戰,想必結果是非常慘烈的。

也由於近來對將棋著迷,對布洛格的經營顯然有點放牛吃草的感覺,平常上網時雖然還是會到看一下文章,但比較沒有在做更新的動作,這實在有些慚愧。古人說玩物喪志,果真是一針見血,忙著下將棋,卻把布洛格給忘了。

今天是除夕,平需的新年願望是能夠有更好的故事呈現給各位,並且祝福各位格友,龍年行大運,身心福康泰,財源滾滾來!

PS:假使您有拿香拜拜,牛、兔、龍、狗的格友們,最好去廟裡請神職人員幫您祭改點燈!
( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=groundout2010&aid=6053297

 回應文章

maggie2010
等級:7
留言加入好友
龍年行大運
2012/01/24 22:40

Maggie祝您2012龍年 

富貴龍華!龍光煥發!興盛昌龍!!

龍是為著你啦!