網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國加州《舊金山》-機場貴賓室系列【美國.舊金山.SFO】 達美航空貴賓室Delta Sky Club (國內線)
2024/06/13 07:05:00瀏覽684|回應0|推薦13

《達美航空》Delta Air Lines在美國雖然是排得上前三名的大航空公司,不過舊金山並不是它營業的重點機場。這家航空公司没有從舊金山直飛其它國際城市的航線,從舊金山要搭它的們國際線通常要先飛到亞特蘭大或是洛衫磯它們的樞纽機場之後轉機。為此它們在舊金山機場的國際線航廈裡並没有貴賓室,唯一的貴賓室在國內線的航廈裡。《達美航空》近年來在它們美國各地機場裡的貴賓室還蠻捨得投資的,像是舊金山機場裡的這間《達美航空貴賓室》Delta Sky Club在2015年才大手筆翻修過,比它們之前那家大了2倍有餘,我是覺得還蠻大蠻好用的。在所有舊金山機場國內線的貴賓室裡我覺得也算是非常厲害的了。(咳咳,比方說那個地主航空公司聯什麼合什麼航空的國內線貴賓室,講的就是你~翻白眼。)

《達美航空》Delta Air Lines從舊金山機場的第一航廈Terminal 1起飛,它們的貴賓室也在這裡。嗚嗚嗚,訂的是清晨的第一班飛機,來的時候人家貴賓室都還没開門,還等了一下下。

貴賓室在進門後的二樓。

蠻大的一間貴賓室。

還有一座酒吧。

這麼早就開喝連臣妾也作不到啊,只能看著酒吧興嘆。

這間貴賓室重新擴建之後我還没有來過,裝潢得也挺美的。

還有這種獨立的工作區域。

早餐供應的東西。

《達美航空》的貴賓室不大有國內線和國際線的區別,它們即使是在國際線的貴賓室也一樣只有像這樣自助式的餐飲選項,這和現在別的航空公司在國際線的貴賓室裡可以坐下來點餐的運作方式雖然比不上,但是以這種本來應該是國際線貴賓室規格的餐飲和其它國內線貴賓室比起來倒是變得很厲害。

這一整個就是孫子兵法裡以下駟對上駟,以中駟對下駟的經營策略啊。這很符合哥的躺赢人生哲學:孩子,你厲不厲害不重要,你身邊的人都不厲害才是重點好不好(握拳)。

破曉裡的舊金山機場和《達美航空》的飛機。從舊金山搭《達美航空》到亞特蘭大轉機比較討厭的是到很多地方轉機的時間不是短到你根本接不上就是長到令人厭世。像我們這次在亞特蘭大的轉機時間超過8小時,長到因為美國飛安規定我們到了亞特蘭大之後要把行李領出來再辦一次登機然後再過一次安檢(泣)。

地址:334 Domestic Terminals Departures Level, San Francisco, CA 94128

網址:https://www.delta.com/us/en/delta-sky-club/overview

延伸閱讀:機場貴賓室系列【美國.亞特蘭大.ATL】 達美航空貴賓室Delta Sky Club

延伸閱讀:機場貴賓室系列【美國.舊金山.SFO】 達美航空貴賓室Delta Sky Club (國內線)

延伸閱讀:【三萬五千呎上的廚房】商務艙倒底都吃些什麼 達美航空商務艙Delta Air Lines Business Class 【1】

想追蹤文章按這裡就對了!

@AndyTsaiGB

更有男人騷味的大頭熊在GQ

來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gloomybear&aid=179801054