網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
When 'Healed' Attitude Becomes 'Healing' Form.....第一號作品
2012/09/05 21:07:28瀏覽136|回應0|推薦0

如果說,當我80歲時,有什麼想來會開心的事情,或許2012年裡的回憶會讓我花點時間微笑著,沉浸在記憶之河中。雖然,有些人可能還是會認為,好漢不提當年勇,往事不用回味。但如果這是一顆足以讓生命能量轉化及顯化過程時的恆星,那這帶有Transition 義涵的Sparkled Light Point 就更顯得重要,成就著一種讓人沒有遺憾、     歷久彌新的時空紀事。

When Attitude Becomes Form(愛你喲!這句話源自一檔觀念藝術展覽,詳情請參照連結)

這是我Healing Form的第一號作品。似乎,初心只希望先找到自己心緒上的一些共鳴,也就無關太多事前的意圖與策略。無關他者觀點的,是一個過生活的繪本也好、希望貢獻己力的訊息貼條也行,相信有天她會展現出最安然自若、適切的樣態,呈現台前。如果有人直覺上、能量上能與之相應,相信有天我們也會在最適切的時間點,有著面對面的機會,以喜悅的心情與創意的方式,共同努力完成一些夢想又利他的目標。

目前,第一號作品正於漫漫網海,努力找尋所需要的空間,及新鮮空氣、陽光與水,並希望在一切是最好的安排下,落坐你我心田,醞釀有天華開聚賞。

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fonee&aid=6820683