網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
願以成為傳遞靈氣(Usui Reiki)的管道與你相遇、為你祝福~回台((((月記)))))紀念!!
2012/08/14 21:42:47瀏覽112|回應0|推薦1

回台灣一個月了,像是過了很久!!一路上很多的故事與體會,來不及一一寫入部落格。窘!怎麼就提不起這心裡的筆一支呢?!

回台灣後,媒體的焦點又是另齣人聲鼎沸的八點檔。我開始想念我那可愛的同學們跟遊學的日子 ,以及自己Always smile的臉龐與心情哩。

應該開始做一些事情了。回台後,雖然維持著快樂無擾的啃書生活,感到十分的快樂!但我清楚知道,遙遙一趟路的學習目的是為了什麼,除了不斷的自我探索外,還有對自己的期許,以及對宇宙的承諾。

從2008年開始靈性探索的旅程,我一向不是特別靈敏的學生,但還持續努力走在這條路上,一個接著一個,來了個衝擊也帶來個體悟,有時姿態不見得優雅,或許還有一些些猙獰,偶有非常甜美的時刻,但不論哪種表情上身,都是與真我合一相處的歷程。像是剝著洋蔥,一片接著一片,看見嫩心後,轉而認知,也就這樣的洋蔥我一顆,造就了美味人生湯一鍋。我體悟到,當一路上所收到的禮物,不再覺知其所好壞而坦然接受,並跳脫戲劇探究其背後的最高意義時,你會發現,愛與寬恕帶來祝福,讓我們得以是愛且走向光。

感謝老天讓我有機會接觸與靈性有關的學習與技術,並開始將這份禮物分享給更多與我相遇的人們。就像一人在外時,學習接受別人的關懷,同時也照護他人一般。

願以成為傳遞靈氣(Usui Reiki)管道與你相遇、為你祝福,作為我服務世人的方式。然,有緣與你相遇,同時存在著一種可能,或許那就是因著現階段的我,可以分享一些我經歷過且當前的你也在尋找某些課題的體悟。因為有緣交心,所以就讓我陪你一段.....在共同學習成長的道路上。

Namaste!

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fonee&aid=6712693