網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日子似流水,主恩必当歌
2022/10/28 22:14:02瀏覽781|回應4|推薦25

日子似流水,主恩必当歌

  - 你的日子如何,你的力量也必如何。(33 : 25)

     看到主内 Smileangel 姊妹今日发表的生日篇时,有一些共鸣,有一些感动,也有一些时间来默想。感谢主,能给我一些时间把它写出来。继上篇文章后还欠着作业,现在把它补上。

     每次翻看自己在这里分享的心得感受时,看到有主内弟兄姊妹们有留言,不免有一些高兴。但是没能也不能及时回复,心里还是有一些内疚。望大家谅解吧!

     Smileangel 姊妹今日过生日,我已经在她的部落里留言祝贺了。因为昨天我的宝贝女儿回到家里来过她的生日,做为父母,我们很高兴。做了一些她爱吃的食物,全家在一起吃晚饭,就如同当年给她过一岁生日。28年过去了,如今她已经做医生一年多了。真的是很感谢神,在这些艰难的岁月里,有主的守护,有主内家人们的陪伴,我们依然健在。

      我衷心的祝愿 Smileangel 早日康复!

      主耶稣必看顾您,医治您!

       在每日的默想中为您代祷。

  2022年10月28日 于 卡鲁城北, 阿月

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=deutsche2006&aid=177350159

 回應文章

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
2023/01/03 22:12
親愛的阿月弟兄,平安!

最近您好嗎?

疫情好像又變嚴重了,大陸很多人確診,怕大陸把疫情帶來
台灣

不知道德國的疫情如何呢?關心一下❤️

希望您的家一切都平安

上次月經來了15天,這次來了10天

感覺月經來太久了,很疲累

請您幫我代禱,謝謝❤️

邀請您來賞我的新格文,謝謝😊

祝福您,新年快樂!主恩滿溢!

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/11/23 08:49
孩子的成長歷程,實在是不可預期,特別在他們還小的時候。妳的女兒還小時,你們有想過她成年後是一名醫生嗎?

我的老大在艾明頓的一間大學當IT。就在他唸的大學附近。去年他結束在外租屋的七年,回到溫哥華的家中跟他弟弟擠一間小公寓。

小時候,兩兄弟感情很好,現在離家七年後再聚一起,不知他們相處如何?

聖誕節兩兄弟會陸續回來看我們,明年初,我跟老大先回溫哥華,弟弟隨後就到。😀😀

我已經三年多沒有回去溫哥華的家。往年最少一年一趟呢!😭😭

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/11/02 09:51
現在沒有訂閱通知,每天不知道哪些格友貼新文。感謝聖靈,給我一點動力,來你家查看查看,果真捕獲一篇。
😁😁

你的女兒跟我老大差不多年紀。
年輕人能夠找到自己的興趣是可喜不易。
女兒從醫必定是一位好醫生。

這讓我想到主耶穌是一位好醫生,拯救人生命與靈魂。假如你女兒也是愛主基督徒,那麼也是既救生命也救靈魂的醫生。
阿月(deutsche2006) 於 2022-11-23 04:36 回覆:
多谢你的到访!多谢你的祝福!嗯,我女儿是九零后,也许与你家老大是差不多的年纪。 我女儿在海德堡的一家医院的肿瘤科里做了一年的医生。常常要加班,连续两三天地在医院工作的那种。她们那里常常是有几十个癌症患者需要护理。在死神来临的那一刻,再好的医生也是挡不住它的。所以,她常常暗自的为那些痛苦中的患者祷告,求神免了他们的过犯,求神为他们开启通往永生的门。有的时候,尤其是在那些有风雨的夜晚,她要一个人值班一直到天明,她也会害怕。我们也是每天为她求告神的守护,给她加添力量。还好,在十月份她转到一家医疗公司,在那里的病理分析实验室继续工作。所以她可以在过生日的时候,回到家来与我们在一起。感谢神的恩典。

善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
禮物
2022/10/30 22:29

親愛的阿月弟兄,平安!

好久不見,最近您好嗎?

謝謝您在我的格子回應,因為您寫德文?

我看不懂

我今天發現您的文章有提到我的生日和您的女兒

生日差一天,她是10/27

分享我的提拉米蘇,祝福她生日快樂

謝謝您的愛心,幫我身體痊癒代禱❤️

祝福您,闔家平安健康喜樂!

阿月(deutsche2006) 於 2022-11-23 04:46 回覆:

多谢您的分享!您的身体好一些了吧!

我不会使用繁体字的输入,所以就用了德文写的代祷。

用 google 是可以翻译它的。您可以试一试。

祝您每日开心喜乐!早日康复!