網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
風風雨雨的春夏秋冬
2023/05/08 03:35:29瀏覽637|回應2|推薦27

風風雨雨的春夏秋冬

在一個風輕日麗的日子裏,香柏家園的姊妹們為即將離德返美的牧師夫婦踐行。詩歌和歡笑,禮物和熱淚,依依不舍。4年來她們一起走過,每周五的晚間查經,線上線下,幾乎沒有中斷。祂始終的伴隨和守護,那些風風雨雨的日子後,一個也沒有丟失。

牧師夫婦已經七十多了,在德國做宣教工作十多年了,現在他們可以榮歸故裏啦!行囊裏帶著姊妹們沈重的情意。

春夏秋冬,一個也不撇下。

有你就有滿足的喜樂,我要贊美你,直到萬代!

2023年5月7日於卡魯城北

https://www.jidu365.com/play/qxzzuuc.htm 


https://youtu.be/NuL9E3R0d3g
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=deutsche2006&aid=179168402

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2023/05/09 01:35
是的,網上已經有該作者相關的著作。作者出書整理問世,至今已經超過170年。貞吟說是古典文學。

我個人是喜歡閱讀,可以在自己看重的部分,一讀再讀,並寫下心得提醒。有聲書雖然方便,卻容易忽略可能是重要環節,也會被環境影響,就如聽講道,就是聽過去了。😅😅

新天新地
等級:8
留言加入好友
2023/05/08 05:44
願神忠心的僕人,按著神引導的旨意行,無論是德國或美國,走過的路徑都灑滿神的脂油。

將來在國度裡,與主共赴宴席,得到應得的獎賞,聽見主對忠心良善僕人的讚賞。

信主近二十年,在最近的三四年才陸續遇見神的好僕人,牧者的牧養非常重要,將來見主審判,教導的人是站在第一排,責罰也是雙倍。

我最近在閱讀一本書,推薦阿月和太太一起閱讀,這本書應該是我見主(埋葬時)除了聖經外想帶的唯一一本。

進國度之路(Robert Govett)羅伯特.郭維德
著。
阿月(deutsche2006) 於 2023-05-09 01:17 回覆:

嗯,很好!在网上还能找到有声书呢! 谢谢啦!

https://youtu.be/Pc0uEZb8cec 

《進國度之路》有聲書:第一章 永遠的生命是恩賜,基督的國度是賞賜