網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一同和妹的同學去看新竹六家燈會展
2013/03/08 00:02:08瀏覽197|回應0|推薦6

喜歡看花燈的朋友別錯過哦,現在是倒數計時的時刻啦~!!想摸彩的朋友別忘了到現在正熱門的台灣新竹六家燈會展哦~!!我和我的妹的同學慧慧昨天(2013/3/6)一同去看花燈和吃當地的客家美食呢...

我們達成電聯車到達新竹火車站(若喜歡吃爭先旋轉壽司的饕客可在火車站特別專櫃先享受一番哦)後,出了新竹火車站的大門口往右手邊的新竹客運往小人國方向的站牌後經地下道往東5線找接駁車,之後約20分鐘後就到達了~!!

我和慧慧先到美食街吃當地的美食(客家)耶,我們各付各的她有點怪了..種是神出鬼沒一下子去買炸玉米吃,一下子買臭豆腐,一會兒又去廁所,一會兒又去買咖啡ㄋ,叫我(作者)很傷腦精看了她耶...

說到美食我本人吃得很少耶,我只買了當地的牛肉馬泥薯和紅茶,看完花燈會回程時再買一次當地的海鮮(旗魚燒)和香雞排和伴手禮(白木屋一種巧絣)和桂花甘梅茶呢,當地的花燈很特別耶..

到了晚上更特殊有雷射光影和數位的影像和奪目的花燈饗宴哦,有好聽原住民歌手再載歌載舞中和特別的小鼓民族表演秀和電音三太子舞蹈秀和合影留念哦...有好多的美麗的花燈一天內有時真的欣賞不完ㄋ,因為我和慧慧不是很有默契的朋友呀,基本上有粉多的小抱怨,她不愛拍照又有時找不到她本人導致兩方很累呢,不知道的人還以為我是自己來的人呀,真的不太麻吉又沒啥默契ㄋ...

她說她是第二次來可是給我感覺依然搞不清楚,她真的有來看過花燈嗎??..最近的廁所也是我迷路詢問路人之後兼看大型路標圖後,才找到的耶...她還酸我就在這邊咩,到底是哪一邊呀??搞得半天是距離我們的位址約三條街的美食街裡面呢??..

最後回程時我們達成台鐵電聯車(新竹六家往新竹的方向的)可別未到新竹站就下車哦,北新竹是只竹北,一趟只需台幣$16元呢,昨天的我們真的不太愉快呀...到了新竹發現她連絡不到我一樣,我以為她要坐海線的彰化電聯車回她家因此用手機留言給她我坐自強號回家呢~!!(可能是燈會的關係因此電聯車都會延遲時間..)今天我換了一個新的髮型呀,心情依然欲哭無淚中,別看便宜的剪髮+洗髮只需$100元就去做造型哦,要不然就要看得很開ㄋ..因為真的很槽呀,不知道的人還以為你是尼姑呢...(CQ2 CUT SHOP苗栗市家樂福對面)我(作者)可以不花此錢吧.修頭髮修得太誇張了,所為的洗髮不需要幫我(客人)抓頭髮直接用清水洗滌耶,之後叫我(客人)自己吹頭髮呢,誰的心情會好呢?(那個美髮師是個基督徒,而我是中國台灣宗教徒呢..)

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bee99220&aid=7368079