網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一星期的旅遊雜記-1
2018/01/11 12:11:59瀏覽132|回應0|推薦0

丫..ㄚ..??..動物派對..恩..??很好聽的MAYDAY五月天的歌曲呀...??美好的一天呀?是嗎?美基(英文發音)?哪裡是呀??..以下就是我和不對味道又奇怪的妹妹依同去看2017/12/31~2018/1/1的五月天誇年演唱會呢!

真不知道為什麼一定要與我這奇怪又不會享受生活的妹妹依同去住旅館呀?聽她自己說她在桃園國際棒球場與五月天的分絲兼工作人員苦苦等候,約2~3天耶..地點和位子不在天邊就在眼前呀~~桃園國際棒球場販賣五月天的迷用品區且在那兒睡一整夜ㄝ我本人作者(張玉枝)很氣了呀,聽她說當地演唱會會場平常日本然就有售票,我倆真的沒默契呀...晚安旅店幫我們叫私人轎車,非常扯的狀態讓旅館的人和我和那司機很傻眼看著我的妹妹一言一語呢,無論坐UBER要喊價或清晨在與我住同一個房間,讓人印象深刻我(作者)的形象完了..

為什麼呢?可能以後N年都不太可能去那家旅館了呀,因為生活上不同一個喜歡黑黑無燈睡眠,一個喜歡使用旅館空調的關係呀...搶房卡事件且三更半夜打架中,第二天早上很火大的各走各,讓725房的中國籍旅客說更難聽的話收拾殘局呀,結果~甚麼也沒有收呀...

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇