網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
那些說別人是奴才的暴民賤民,才是真正奴性堅強的奴才!
2014/07/01 10:49:22瀏覽262|回應0|推薦7

詹子藝在他的udn"專欄"大放厥辭說什麼奴才充斥才是這國家墮落的原因,把什麼飯店人員懷疑安全強行檢查說成是馬政府公權力欺壓,把明明是高雄陳菊唆使警政奴才管制綠營暴民的行動(真是狗咬狗!痛快!)也牽拖到馬英九頭上,奴才長奴才短,殊不知暴露自己才是個真正的奴才!

中國張志軍來台灣不過就是來與官員及市井小民互動嗎?他來交流有什麼不對之處?他在台期間有講什麼仇台言論嗎?這些台獨奴才色厲內任,賴清德去上海如果被暴力相向他還講得出口嗎?只敢在這小島上搞一些雞腸鳥肚的小流血暴力,這無非只是讓張志軍暗笑原來台灣的民主多元不過就是一群無知暴民如跳樑小丑般表演而已!

這些人支那長支那短,卻是百分百日本帝國台灣殖民地支那福建次等國民,看到中國官員不管人家說什麼做什麼,放棄對等交流機會只曉得搗亂抗議,這難道不正是最下級的奴才心態?

馬英九曾經有過綠卡無誤,賴清德,李應元沒有?更別提那個一但下獄連自己是美國政府指派台灣軍政府代理人的兒皇帝下流無恥言論都說得出口的陳水扁了,這就是這些奴才的真面目!

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andyshdai&aid=14682184