網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
醫治的愛
2022/05/23 17:17:27瀏覽599|回應3|推薦21

公元元年,開啟人類新紀元的耶穌,曾對猶太人說過,我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。並且對信他的猶太人說,你們若常常遵守我的道,就真是我的門徒,你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。(約8:12,約8:31-32)。

相信耶穌,您也可以選擇一個不一樣的生命!小羊媽媽曾經「病在夢中被醫治」、「耶穌鼓勵我戒菸癮」、「三次異象死裡逃生」⋯⋯相信這位神也會帶給您不同的恩典世界各地公開分享雲彩般的見證,我們所信的是又真又活的神!

我為什麼信耶穌?周思主

十多年前,我的母親還是個吃全素的佛教徒,每天都要作早、晚課,以及頌念佛號數千遍,也常到一些寺廟裡供奉佛菩薩。而我自己也會吃些方便齋,並且常背頌「心經」、「白衣神咒」等經文,同時也曾學習打坐,至於佛號,更是不時在心裡默念觀想。那時,我對耶穌的認識非常膚淺,在我的觀念裡,基督教只是一種洋教,使我對基督教心存著輕視和敵視。

後來我當兵的時候,在軍中生了一場大病,連雙目都接近失明,甚至必須靠施打嗎啡,才能控制持續的劇痛,那時我真是痛不欲生,全家也陷入愁雲慘霧之中。母親看我這樣受苦,就更加虔誠地拜佛,卻沒有一絲實際的幫助。我自己內心對佛菩薩深切的祈求更是不在話下。但我的心靈反而一天天的空虛、消沉,甚至為求解脫而自殺,所幸都沒有死成,現在我知道,那是上帝的憐憫和恩典。

在病痛與苦悶的心情中,偶而看到電視中的福音節目,我開始認真地聆聽他們所講的,裡面分享了很多與我有類似苦境的真實見證,非常吸引我,他們在人生的絕路上遇見了耶穌,並用單純的信心接受、信靠祂,以致他們的生命得到了改變,成為在基督裡新造的人,人生從黑暗、痛苦、沒有盼望的光景,進入了光明、喜樂、大有盼望的佳境。

聽了一段時間之後,我從內心向這位我過去很不以然的耶穌發出了誠懇的祈禱,我說:「耶穌,你若真是像那些基督徒所說的,是宇宙的真神,是萬物的創造主,是為人類受死、犧牲的救贖主,請你赦免我過去不認識你,以致譭謗、敵擋你的罪,求你也憐憫我,醫治我,使我的生命能得著轉機。」

禱告之後,我的心靈竟然開朗了起來,我感受到溫暖和安慰進入心中,內心深深感受到了這位造物主的存在和真實,而且我的身體竟在幾年內奇妙地康復了,使我能夠和所有正常人一樣的生活、工作,甚至還能結婚生子,這一切對我而言,原本只是不可能的夢想,但這位慈愛的神,卻使我美夢成真。

就在三軍總醫院,我從一個奄奄一息的佛教徒成為了一個重生得救的基督徒,我的視力也不斷地恢復,雖然仍有些弱視,但並不妨礙我過正常的生活,我珍惜主耶穌重新賜給我的視力,極度地渴慕他的話,開始認真研讀聖經和其他基督教屬靈書籍,使我對所信的道有了深入的瞭解,也才清楚知道為什麼自己過去的信仰是沒有盼望的。

在我信主後幾個月,我的母親因為親眼看見了兒子的經歷,加上聖靈用奇妙的方式向她啟示真理,有一天,她竟主動告訴我,她也要信耶穌,於是她也從一個虔誠的佛教徒成為了一個熱心的基督徒。她今年七十多歲了,每天早上起床第一件事,就是唱詩歌讚美神、讀聖經,還有為國家、社會、教會,以及許多認識的、不認識的人禱告、祝福。

主耶穌說:「康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。我來本不是召義人,乃是召罪人。」(馬可福音 2:17)人生在世之所以會受苦,是因為人都有罪,耶穌原本就是創造萬物的真神主宰,為了救我們脫離罪惡、痛苦,被釘在十字架上,成為代罪羔羊,我們只要承認自己的罪,悔改相信耶穌,接受他成為個人的救主和生命的主宰,將生命的主權交給他來掌管,就能得著豐盛的生命,充滿平安、喜樂有盼望的人生。

我期望有很多與過去的我類似,在身體、心靈、精神⋯⋯等各方面受苦受難,似乎走在人生絕境的朋友,能和我一樣,從這位至高、獨一、全能的神那裡得到幫助、安慰、醫治、拯救。只要你謙卑、誠懇、真心的向主耶穌祈禱,他一定不會令你失望的。

引申閱讀:生病時上帝在那裡?上帝尚未醫治你的五個原因
https://ct.org.tw/html/news/3-3.php?cat=11&article=1387826  

醫治的愛 Healing Love

在泥濘深谷中,祢領我走出來

我跌跌又撞撞,是祢扶我站起來

我滿身是傷痕,祢將我抱起來

我在祢的懷中甦醒過來

耶穌的愛醫治了我的心

破碎的生命完整起來

心中又燃起光明的期待

再一次勇敢將自己敞開

耶穌的愛剛強了我的心

信心的翅膀再飛起來

飛越每一個高山和低谷

感謝耶穌醫治的愛

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=174452529

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/05/24 17:28
我也被神醫治過。
早年移民時,因為父親意外離世造成的憂鬱症(現在知道是創傷症候群!)。我因信主,沒有再吃過一顆藥。憂鬱症也沒有像醫生說的再犯。

小兒子叛逆期,我在溫哥華心率不整。最快一分鐘跳180 ,最慢跳40。在溫哥華家中浴室及台灣家附近車站暈倒多次,我卻自己醒來,身體沒有任何不良現象。我認為這些都是神救了我的性命,因為,祂裝備我,為要使用我。
小羊媽媽(GOD520) 於 2022-05-25 16:23 回覆:

哈利路亞!感謝神醫治新天新地,感謝神揀選與使用,感謝新天新地見證榮耀神,我們所信的神是又真又活的神,我們的神充滿良善又慈愛,若是撒旦不但見死不救,甚至高興得要命!存活下來的我們用餘生為主做工報答救恩。


小羊媽媽
等級:8
留言加入好友
絕境遇見神
2022/05/23 17:41

經歷死蔭幽谷,患上嚴重憂鬱症的桑約瑟,在走投無路時,染上毒癮。有天,曾經聽聞的耶穌,突然出現眼前,超自然的異象經驗,使其驚訝不已,毒癮綑綁瞬間也得著釋放;之後,經歷生命奇事不斷。桑約瑟見證,不管風浪再大,有神就有出路!


小羊媽媽
等級:8
留言加入好友
謙卑遇見神
2022/05/23 17:21

「曾把耶穌背十字架當笑話。」心臟血管外科名醫-袁明琦,在白色巨塔不斷攀峰,一場手術能掌握病人生死,曾自認能力如同神!直到父親生病,才謙卑自己遇見生命的主宰,家庭與事業邁向全新境界!