網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
暫別片刻
2022/03/29 23:11:17瀏覽608|回應1|推薦12

清明時節,雨紛紛,親不在,倍加思親。

我的母親生於主後1932年10月2日,安息於2016年6月20日,在世84歲。2016年2月27日在自家,由平鎮崇真堂溫永生牧師施洗歸入主名下。

至高神哪,我知道我世上的摯愛,被主耶穌接到神所在的至聖所了,因為我的母親受洗當天,對著眾人指著主耶穌在她的心中,主啊!祢的大能令我稱奇又敬畏!

2012年7月21日我的母親決志信主,但那之後沒有讀經也甚少參加聚會,若與信主的兒女們不愉快時,也會負氣說這輩子不會受洗,我擔憂將來無法在天家相會,時常為我的母親禱告。

感謝上帝有祂的應許和計畫,在餘生還有機會感動呼召我的母親,接受主耶穌入住她的心中讓活著的人有盼望將來再見的日子。

我的母親在她受洗至回天家期間,主動要求我讀經給她聽,跟著我整天聽詩歌,與我一起開口禱告;主內姊妹來家中為她傳道也欣喜聆聽;她還點名尚未信主的家人快來信耶穌;在醫院昏迷時聽見牧師為她祝福禱告,眼神轉向牧師並露出笑容

啟示錄21:4 神要擦去他們一切的眼淚.不再有死亡、也不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了。

約翰福音11:25 耶穌對他說:復活在我,生命也在我,信我的人雖然死了,也必復活。

彼得後書3:14 親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主。

【暫別片刻】粵語

你好嗎 在遠方的你

你知道嗎 我很想念你

你笑容你聲音 長留於我心裡

惦記舊日的片段

我知你已在天家裡

在那邊有主的愛擁抱

沒眼淚沒傷痛 安息天父花園裡

天國只有歡笑沒有傷痛

暫別片刻 有天會有再相見

主的愛沒有撇下你一天

耶穌抱著你走過泥濘幽谷路

進入永恆燦爛花園裡

( 心情隨筆心靈 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=172610885

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/04/02 10:45
這個主題下的真好。
我們在主裡的肢體離開世界,離開我們,就只是暫別片刻。

讚!
小羊媽媽(GOD520) 於 2022-04-04 16:57 回覆:

今生暫別,永生再會。