網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新開飲料店該多多網路行銷宣傳
2021/04/21 10:39:31瀏覽28|回應0|推薦0

 

新開飲料店該多多網路行銷宣傳

最近看到大學同學創業了!!!(真酷~)

我怎麼會知道呢?!其實是昨天看到她發的限時動態,我才知道她創業了

然後就有去關心她一下哈哈,問問她店開在哪裡~改天去捧場

然後也有建議她一開始開店開在巷子,要多多網路行銷宣傳一下~

然後再發一些些傳單(希望能用最快最省錢的方式讓附近居民知道這邊多了一間新店)

我朋友也覺得這樣的提議很棒,而且又不會花太多錢~她自己還補充了一個說要建立一個賴社群接受預訂的訂單(我覺得很棒ㄟ,這樣附近應該會有很多上班族會願意訂)

而且辦公室這種的小資們,在午休時間都會討論的,這樣宣傳效果一定很好!!

搞不好除了辦公室在討論以外,還會上他們各自的限時動態(這也是一種網路行銷~),畢竟現在大家都很喜歡記錄生活~

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=66b419fd&aid=161750922