網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
除了永佳樂還用過凱擘
2021/04/22 09:56:37瀏覽40|回應0|推薦0

 

除了永佳樂還用過凱擘

之前因為工作關係搬家到泰山租房子,對這邊還挺陌生的,好在新同事人都超耐斯的,因為知道我不是本地的,都很關照我,常常午休都會帶我去公司附近熟悉環境,然後平常也很常丟一些附近好吃的給我。

對於我這個愛吃的人來說,簡直就是遇到神隊友超凱瑞的~

很幸運的第二件事就是,我除了有好同事以外還遇到了好房東,我原本租的房子是沒有第四台的,但不經意地跟房東聊天的時候有說道我很常看電視,結果房東很阿莎力地說要幫我安裝永佳樂第四台,他說之前沒裝是因為現在大家都看手機比較多,比較少人看電視所以就沒有裝,不過既然我喜歡看電視,裝幫忙裝一下第四台也不麻煩,瞬間覺得我超幸運~

不過永佳樂我還是搬來才聽說的,我以前家裡都是用凱擘的~(我在哀可能是地域的關係吧!)

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=66b419fd&aid=161788651