網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
表弟要做數位行銷報告
2021/04/23 11:06:46瀏覽195|回應0|推薦0

 

表弟要做數位行銷報告

故事是這樣子的,本人的表弟最近被作業搞的壓力很大因為他報告做不出來的話會被當==

昨天跟我吃飯的時候就跟我抱怨,他們教授很機車,一直刁他

而我這個幸災樂禍的表姊還噹他XD,誰叫你平常出席那麼差,難怪人家教授不刁別人要把火力集中你 哈哈

不過我還是有點愛心的,看他那個苦瓜臉,還是給他的數位行銷報告提了一些建議~(我還是很善良的!!)

 

我建議他可以找看看網路上數位行銷成功的一些案例,當作補充資料,這樣內容會更豐富,然後把優缺點列出來,以及如果要做數位行銷的話,有那些細節要多多注意的都可以寫進去,這樣應該就會有點方向了吧~(數位行銷的理論說明,也有實際案例佐證)

當然啦最後還是念了一下表弟,以後出席要正常,雖然說大學很自由,但也不要太誇張影響到學業!!

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=66b419fd&aid=161873476