網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
The good the bad and the stupid
2022/07/20 08:18:29瀏覽1853|回應12|推薦26

每一國家領導都主宰著其國民的命運﹐這咖可以令人民富足康樂﹐但亦可搞到生靈塗炭﹐民不聊生。 今世的領導大分有好﹑壞和蠢三種﹐就視乎能否維持國民起碼的生活水準和國家安全﹐其他都是次要。

國民生活當然是指衣食住行和水電皆無缺﹐地方治安良好等﹐而國家安全更是重中之重﹐沒有足夠保衛國家的軍力﹐等如家中連大門都沒有﹐隨便給外人指點和踐踏﹔沒有保障﹐只有任人宰割的份。 假如沒有重大原因﹐又不自量力﹐把國家弄到戰火連天﹐家破人亡﹐這領導不止不及格﹐還死不足惜。

現今世上有近二百多個主權國﹐能常出現在媒體報導的只有幾個﹔就是很壞和蠢中的表表者。 壞和蠢是兩兄弟﹐壞蛋以為自己聰明﹐損人不利己的事做多了就終會害己﹐所以壞就會變成蠢了。

壞蛋

美國這位老廢物領導算是歷屆最爛和最不濟的了﹐自家國民連飯都不能開了﹐還整天要去追趕和阻截已超越了他們的中國。 他以為美國當年的霸氣還在﹐硬要到處去插旗和集氣﹐但可惜阮囊羞澀﹐除了嘴炮外﹐能拿出來的實在不多。 老東西像山狗一樣到處跑的另一原因﹐就是病急了要求醫﹐昔日的泱泱大國﹐碰上這無能老廢物﹐面子裡子都給丟光了。才咬牙切齒地罵人家賤民﹐今天卻嬉皮笑臉地跑到人家門前來賴了﹐以後美國想和他口中的俄國甲級戰犯會談時﹐又該如何開口呢? 身為領導﹐口沒遮攔到此和山賊有別嗎?

當山賊人強馬壯時﹐人人都畏服於淫威之下﹐敢怒不敢言﹐但有天成為老弱殘時﹐放眼四周都變成仇家了﹐所以整天跑來跑去都一事無成﹐連飛機的油錢都虧了。 

蠢蛋

蠢是種不治之症﹐蠢領導更能把好好的國家搞到稀巴爛﹐令國民流離失所﹐高樓大廈轉眼變成斷壁殘垣﹐在旁看戲的世人卻把作俑者捧成大英雄﹔烏克蘭這演員﹐真能把這蠢字發揮到另一境界﹐更把蠢傳染到西方各國去。

比這蠢還有更甚者﹐就數那連主權國都不是的蛙島了。蛙島上下人人整天找死﹐樂此不疲﹔爛事一堆﹐再多說嘴就會爛。但收島時應不會像烏國那樣搞到稀巴爛﹐因為蛙民極度怕死﹐青蛙就只有一張大嘴和有事就跳得很遠﹐拿鞋底一拍就死﹐就醬。

斯里蘭卡和蛙島政府有何共通之處? 他們的政府架構全是給自家人來玩﹐以為就可吸乾民脂民膏﹐結果都會弄到全民陪葬。

好政府都變成專制暴政

西方媒體稱的"主流媒體"﹐就是他們那張嘴說的才是對﹔但都是把白變黑﹐為其政府做事﹐和1450差不多。口中除了那幾個共同進退的白人國才算是好政府外﹐其他看不順眼的就變成暴君或邪惡政權﹐就算本來是國泰民安的國家﹐像伊拉克等﹔都會先被抹黑然後打殘﹐再把領導吊死收場。這些國家之所以敗亡﹐皆因防衛力量不夠﹐城牆不厚﹐所以給美國以不對等的兵力來滅國。有見及此﹐北韓寧吃不飽也先搞核彈﹐這和中國當初建國一樣﹐那些西方國家除了喊制栽外﹐就再不敢輕言動手了。

中國在短短的時間從無到有﹐搞到現在民生樂利﹐大家都是有目共睹﹐外媒也嘗試在大陸城市顛倒黑白地報導﹐以為人民不懂英語﹐但立刻就給打臉。只有去硬搞新疆來洗自己的腦﹐就算經聯合國官員往當地查證都不理﹐但無理制栽中國的棉產品入美國﹐只有令國內的通漲難止﹐蠢蛋的每一動作是都往自己的胸口打去﹐不然就是把頭撞牆﹔智障的行為外人也真難懂也。

西方國家現在都已變成餓狼﹐自己不事生產﹐一心就想聯群結隊把弱肉圍獵﹐所以必須拿好獵槍﹐以靜制動﹐因為狼子野心是不會死的。

( 時事評論雜論 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=123chaplisifat&aid=175808635

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

frank060606
等級:8
留言加入好友
2022/07/25 09:52
美國最詐炮,叫歐盟別買俄國能源,自己偷偷買很多

frank060606
等級:8
留言加入好友
2022/07/25 09:48
七納米以上,中國由被抵制到稱霸全球,證明蔣經國的"莊敬自強處變不驚"是良藥

高階產品(5納米以下)用途並非很廣,只在手機有用到

中國遲早要開發高階半導體

美國一定跌破眼鏡
上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-25 13:45 回覆:
抵制是阻人前進﹐但亦是迫著自己開發﹐成功只是早晚的事﹐而且都會超越﹐最笨之舉也。

frank060606
等級:8
留言加入好友
2022/07/25 09:42
登陸月球另一面是先進國家(美俄英德等)認為不可能任務
因為要火箭轉彎要極高科技
只有中國有此技術
上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-25 13:42 回覆:
先放衛星在月背上空﹐才能用角度和地球通訊﹐這是第一步。 所以美國大言搞基地是放屁。

上大人-(難民和美式魷魚遊戲)
等級:8
留言加入好友
「問天」實驗艙成功發射升空 準確進入預定軌道
2022/07/24 23:17
上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-25 21:17 回覆:

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2022/07/21 11:12

最糟糕的是專幹些損人不利己,又蠢又壞的(領導)人!

上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-22 01:20 回覆:
生氣

reaizuguo*😻古典披頭士
等級:8
留言加入好友
了解一下沙特的王室
2022/07/21 04:50

上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-21 11:11 回覆:
太複雜了﹐要劃圖表才能搞清楚﹗大笑

貓靈子
等級:8
留言加入好友
2022/07/20 22:16

  蠢蛋的每一動作是都往自己的胸口打去﹐不然就是把頭撞牆﹔智障的行為外人也真難懂也?其實這有何難懂的,正因為他們的頭子不但又壞又蠢,還自私自利,完全是以民為芻狗,掠食者總是要吃肉的,吃不了外國人,就只能搜刮自己人,只要在生時能榮華富貴,哪管死後洪水滔天.

上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-21 02:22 回覆:
其實要局勢安定才能安心的去搜刮民脂民膏﹐蛙島人蠢是因為他們全靠對岸的紅利才活得那麼好﹐但卻拿自己的命去助美挑中﹐有天在經濟上真的制栽一下﹐全島就會受不了。

sigmachen
等級:7
留言加入好友
2022/07/20 17:13

濾屌蘭屌屌野雞台大封論文美力堅殺一百我賺一千萬萬沒想到


frank060606
等級:8
留言加入好友
2022/07/20 11:39
比爾蓋茲說得最好,別抵制中半導體,逼中國自己開發
好啦現在大陸笑傲半導體,技術突飛猛進,高階半導體雖仍落後台韓,但低階半導體已稱霸

大陸稀土笑傲全世界,只漲價,不抵制出貨,大家有錢賺,自己賺得笑呵呵

今日的美國搞得自己通膨世界第一,大陸經濟稱霸指日可待

那一國執政優劣,大家很明白
上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-21 02:14 回覆:
公司不會沒有誰就行不下去﹐找到適合的只是遲早問題。 中國人的商業頭腦不簡單﹐吃小虧賺後面大的才總明。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2022/07/20 09:19
台灣跟美國對於民主價值的信仰,其實非常薄弱,遠遠低於利益,舉例來說,美國不是說要制裁俄羅斯嗎,結果,美國竟然鼓勵農民買俄羅斯的肥料,台灣不是要買澳洲的民主紅酒嗎,結果民進黨政府帶頭繼續買俄羅斯的煤炭

$$$$$$$$

https://www.storm.mg › article
謝錦芳專欄:國際智庫點名台灣為全球第3大俄羅斯煤炭進口國 - 風傳媒

染血俄煤抵台環團:說好的制裁呢 - Yahoo奇摩新聞
6 天前 — 正當國際社會集體對俄羅斯進行經濟制裁,卻有2艘滿載近20萬噸煤炭的貨船從俄羅斯出港、日前先後抵達台灣。中部多個環保團體及時力、民眾黨參選人, ...

$$$$$$$

匿名消息人士向《彭博社》透露,美國政府正悄悄鼓勵農業和航運公司購買或運輸更多俄羅斯的肥料,因為對違反制裁的擔憂,導致供應量大幅下降,加劇了全球食品價格飆升。 拜登政府還在本月初還派了代表參加聯合國在莫斯科舉行,針對全球糧食供應問題的談判。2022年6月21日
https://www.ettoday.net › 國際
上大人-(難民和美式魷魚遊戲)(123chaplisifat) 於 2022-07-21 02:09 回覆:
台人繼續吸煤碳廢氣﹐吃核食萊豬﹐挺類博士和誓死賺中國錢﹗
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁