網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【那兩蚵烤鮮蚵】台中夜景餐廳.親子景觀餐廳.人蔘雞粥海鮮蒸籠.肥美紅蟳超吸睛.甜美鮮蝦饗宴
2017/04/07 08:48:56瀏覽27971|回應0|推薦25

【豔子藤就是愛美食精選文】台中美食夜景餐廳【那兩蚵烤鮮蚵】台中夜景親子景觀餐廳.人蔘雞粥海鮮蒸籠三層塔豪氣干雲.肥美紅蟳超吸睛!烤鮮蚵鮮嫩美味讓人垂涎!烤蝦和泰式炒蝦及啤酒蛤蜊蝦的鮮蝦饗宴甜美上桌!假日親子遊戲區的氣墊溜滑梯~嗨翻天!

撰文.攝影/豔子藤


台中夜景餐廳!【那兩蚵烤鮮蚵】位於台灣大道六段,就是愛美食的豔子藤由台中市區前來路過東海大學繼續往前走,還沒到達弘光科技大學前,於左邊方向就能輕鬆地找到目的地了!

台中大度山夜景美食餐廳!呼朋引伴來到【那兩蚵烤鮮蚵】親子景觀餐廳吃海鮮賞夜景,備有停車場的空地可供停車,不需擔心停車問題,太好了!對吧!

夕陽西下後,華燈初上前,早已有慕名而來愛好海鮮的饕客已然圍坐一桌開始品嚐美食了!而這時萬眾期待的台中百萬夜景都尚未華麗登場呢!

飽覽台中大度山的萬家燈火,美麗夜景煞是迷人!夜幕低垂,居高臨下的廣闊胸襟,襯著身邊的微風吹拂涼意放送,感覺舒心又悠閒啊!

【台中夜景餐廳】那兩蚵烤鮮蚵親子景觀餐廳.假日親子遊戲區的氣墊溜滑梯~嗨翻天!

每逢週五至週日的時間,【那兩蚵烤鮮蚵】親子景觀餐廳於夜色下樹影搖曳的前方空地,巨型的氣墊溜滑梯赫然出現在眼前,孩子們都玩翻天了!

除此之外,可愛的兒童遊戲區裡人見人愛的皮卡丘和神奇寶貝的圖案完全吸引了孩童的關注啊!

台中夜景餐廳【那兩蚵烤鮮蚵】的座位區擁有室內區以及視野佳的室外區,在懸掛著酒瓶串的設計造型後方,還有大人們喜愛的射飛鏢台.

人蔘雞粥海鮮蒸籠三層塔.$2100

豪氣登場!人蔘雞粥海鮮蒸籠共有三層喔!最底層的是滴入海鮮精華的美味人蔘雞粥,另外第一層和第二層則是當季的海鮮海產,瞧著~怎能不讓人垂涎欲滴啊!是吧!

第一層.紅蟳.鮮魚赤鯮魚.活風螺.扇貝

蒸海鮮~吃原味!紅蟳以橘紅的鮮美色澤率先吸引住豔子藤一行人的視線!

一掀開紅蟳蟹殼~更是驚呼連連!瞧瞧~紅蟳的蟹黃和蟹膏正在召喚!肥美紅蟳的雪白蟹肉質地細嫩而滑柔的口感,漾著鮮甜之味,幸福的美味~讓味蕾回味!

鮮魚.赤鯮

整尾赤鯮魚新鮮上桌,綴以薑絲在鮮魚之上,細心劃開的刀紋讓魚肉完美的掌握住蒸食的鮮味,魚肉口感鮮嫩且綿細,不須佐醬,讓味蕾嚐鮮!

扇貝

鮮美大扇貝以薑絲和蔥花點綴其中,佐以五味醬的滋味,口感Q彈,於咀嚼中湧現的鮮甜美味,很討人喜歡喔!

第二層.鮮蝦.蛤蜊.中卷

鮮蝦~蒸得好吃!將白蝦的鮮甜之味完整的表露無遺.讓喜歡吃蝦的豔子藤大呼過癮呢!

蛤蜊嚐起來鮮味十足,而中卷更加迷人!香Q且帶嚼勁的口感,散發著新鮮的甜美於咀嚼之中.

第三層.人蔘雞粥

人蔘味飄揚著獨特的香氣,搭配著特調的中藥材包的味道,又與雞肉煮出的雞湯融合在一起了,湯頭顯現迷人風味,雞肉鮮嫩軟Q,而煮成精華粥底則更是好吃的讓人難以抗拒啊!

鮮蚵.$100

招牌鮮蚵~當之無愧!嘉義東石漁港產地直送的鮮蚵放置火爐上烤出美味,柔嫩肥美之姿~連底層蚵殼裡的鮮味湯汁都不想放過!

活風螺.$100

這道烤活風螺更是每回必點!烤活風螺的口感於Q中帶著脆度的嚼勁,不用沾胡椒鹽就很美味!

茭白筍.$100

美人腿茭白筍~烤得更精采!剝去外殼,蘊含著茭白筍的香甜之味在其中,豔子藤很喜歡喔!

烤蝦.$200

鮮蝦饗宴~第一道由烤蝦領銜主演!火烤的蝦子真的很厲害喔!源自白蝦的甜美滋味就這樣鎖在蝦肉裡頭了,鮮甜之味超加分!

鹹豬肉.$100

平價美食~鹹豬肉!入口於咀嚼之間洋溢著鹹香脂味與瘦肉的口感,搭蒜片一起食~更具風味!

川燙中卷.$200

川燙的料理將中卷的美味表露無遺!剛剛好的軟Q程度合宜,直接感受著中卷的鮮美滋味,而沾著五味醬則又另有風味,好吃~豔子藤很喜歡!

烤牛肉.$100

百元平價美食~烤牛肉,看起來是每桌必點的呀!切成合適入口的大小,一口牛肉正好烤成泛著肉汁的熟度,搭配著生洋蔥一起吃~恰恰好!

泰式炒蝦.$300

鮮蝦饗宴~第二道!以泰國風味醬汁來炒鮮蝦,蝦肉彈牙溢著酸酸甜甜的滋味,憑添另種風味,展現出新鮮白蝦的另種風情.

烤黃魚.$400

以刀工劃開黃魚,烤魚的美味自然不在話下,黃魚烤後呈現出魚肉柔嫩的口感,蘊藏著魚肉脂香的潤滑味道,讓味蕾回味.

啤酒蛤蜊蝦.$250

鮮蝦饗宴~最終回!啤酒蛤蜊蝦展露出不同風味的料理風格,卻依舊將白蝦的美味完全呈現.蛤蜊的鮮味與啤酒的滋味滲入湯汁中,鮮蝦又吸取了多重的風味而愈加好吃了!

【那兩蚵烤鮮蚵】台中夜景餐廳.親子景觀餐廳.菜單價位.隱藏版菜單

台中夜景餐廳.夜色下樹影搖曳的前方空地,巨型的氣墊溜滑梯~親子嗨翻天!當季海鮮蒸食美味人蔘雞粥海鮮蒸籠!肥美紅蟳和鮮魚赤鯮及甜美中卷,鮮甜扇貝與鮮蝦蛤蜊海產組合超吸睛!烤鮮蚵鮮嫩美味讓人垂涎!鮮蝦饗宴三重奏~烤蝦和泰式炒蝦及啤酒蛤蜊蝦甜美上桌!

撰文.攝影/豔子藤

三太子覓食去【那兩蚵烤鮮蚵】台中夜景餐廳.親子景觀餐廳

地址:台中市龍井區台灣大道六段85號

電話:0978643122

營業時間:18:00~02:00(週一休)

停車資訊:備有停車場

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【鳥久居酒屋】桃園美食隱藏巷弄.炭火燒烤.山海膽乳酪傳統日式料理家常菜

【麗寶outlet餐廳推薦】后里美食T.R Kitchen Bistro異國料理餐酒館.驚豔桃花源

【遇見和食興大店】歐風建築巷弄美食.日式黃金炸豬排.小菜湯白飯吃到飽

【蒸龍宴】台中美食海鮮餐廳.波士頓龍蝦現撈蒸美味.北國大干貝蒸好吃

【品麵包】台中吐司專賣店.早晨六點半中部最早出爐.愛上吐司日系歐式麵包

【韓鍋人】新竹美食.必點韓式炸雞.人氣辣炒年糕.石鍋拌飯平價吃飽飽

【五花肉.KR-韓國烤肉BBQ】嘉義韓國烤肉吃到飽.哈根達斯當甜點

【一派胡塩酵素臭豆腐】嘉義必吃美食.夜市小吃.外酥內嫩臭豆腐素食可食

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=99942442