網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鄧師傅功夫菜.台灣百大餐廳.高雄捷運美食【豔子藤就是愛美食】
2014/09/21 17:02:08瀏覽3092|回應0|推薦18

【豔子藤就是愛美食】高雄中式料理&鄧師傅功夫菜.台灣百大餐廳.高雄捷運美食!就是愛美食的豔子藤來到高雄捷運三多商圈站尋覓美食小吃!這回吃的是鄧師傅的功夫菜,雖然滷蹄膀和滷豬腳很吸引人!但一見到琳瑯滿目的家常菜就失去理智,每樣都想吃!

鄧師傅功夫菜名列交通部評選台灣百大餐廳之一,豔子藤的高雄捷運美食之旅從紅線三多商圈站,開始尋找美食小吃!鄧師傅功夫菜就位於高雄捷運三多商圈四號出口旁的SOGO百貨B2.

高雄捷運美食鄧師傅功夫菜的好菜,選擇好多樣!喜歡日式料理可以點日式煎餃及和風魚排飯,還有蹄膀和豬腳經典菜色佳餚,和深受好評的滷味!

酸菜大腸!從鄧師傅功夫菜的各式餐點中,就是愛美食的豔子藤還是最喜歡吃家常菜!這道菜大腸軟而不爛,吃起來具有咀嚼感,鹹度和酸味也恰到好處,是白飯的最佳拍檔啊!

鹹蛋炒苦瓜!苦甘的滋味,最適合酷暑的熱力高雄!鹹蛋炒苦瓜帶有脆度的口感,有點苦又不會太苦的切片苦瓜伴著鹹蛋的滋味,好吃極了!豔子藤最近好愛這道家常菜!

涼拌豬耳朵!是家常菜的基本經典款菜色,平凡的料理,鄧師傅功夫菜依舊料理得很出色.

筍子紅燒魚片!切塊的魚片以紅燒手法料理,脆筍吃起來清新可口,能品嚐到魚塊的鮮美和糖醋的滋味相得益章而互相襯托的美味料理.

吃鄧師傅家常菜,當然不能免俗的要來一碗滷肉飯!白米飯鋪上肥瘦比例恰好的切塊滷肉,再淋上夠味的滷肉汁,好吃!

家常菜和家鄉味!平凡的美味料理!就是愛美食的豔子藤來到高雄捷運三多商圈站尋覓美食小吃!吃的是台灣百大餐廳鄧師傅的功夫菜,高雄捷運美食!好吃!

三太子覓食去 鄧師傅功夫菜.台灣百大餐廳.高雄捷運美食

店家地址: 高雄市前鎮區三多三路217號(SOGO百貨B2)

店家電話: 07-5353122

營業時間: 11:00~22:00

停車資訊: 收費停車場

【延伸閱讀】

日本電視冠軍拉麵.赤坂拉麵.道地日式濃厚湯頭.專屬客製化

孬味香菇肉羹.古早味傳兩代.高雄興中夜市美食小吃【豔子藤就是愛美食】

農業精靈高通通感恩巡迴之旅.從心出發.萌翻高雄物產館蓮潭旗艦店

杯子田義式創意料理.冰淇淋洋芋泥炙烤牛肉餅義大利麵.挑逗味蕾新發現

高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.旅悅國際青年旅館.背包客的家

吳阿水老茶館.噴汁脆皮十兩雞腿大口吃.懷舊台灣味美食

璞陶園茶苑.臺中美術園道創意生活.台灣茶道美學.茶席展演

南投農村生活二日遊.濁水溪畔3D連線二天一夜小旅行【豔子藤旅遊全地圖】

鍋無二極鮮鍋物.豐原火鍋巴蜀麻辣.東北酸菜.金黃泡菜道地好湯頭

阿蘭草仔粿.九份排隊必吃銅板美食【豔子藤就是愛美食】

集集小鎮古早味枝仔冰.碧雲製冰城【豔子藤就是愛美食】

春水堂人文茶館四維店.珍珠奶茶手搖雪克杯鮮體驗【豔子藤旅遊全地圖】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=17446492