網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.旅悅國際青年旅館.背包客的家【豔子藤旅遊全地圖】
2014/09/13 13:13:09瀏覽3415|回應0|推薦36

【豔子藤旅遊全地圖】高雄旅遊&高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.旅悅國際青年旅館.背包客休憩的家!豔子藤二天一夜高雄旅遊就選在三多商圈住宿,位於新光三越百貨隔壁的旅悅青年旅館,鄰近捷運站交通便利,尋找高雄三多商圈美食地圖也近在咫尺!興中魅力商圈觀光夜市就在三多三路旅悅國際青年旅館的對面,散步就能到達的在地夜市小吃!

豔子藤一行人安排的二天一夜高雄小旅行,這一趟旅程沒有開車代步,所以住宿點也以捷運三多商圈站附近的住宿旅店和背包客棧為主,這次入住的旅悅國際青年旅館就像是旅行背包客的家,那樣的自在!

旅悅國際青年旅館就位於高雄前鎮區三多三路與文橫三路的路口,新光三越百貨公司和崇光SOGO百貨公司的隔壁,豔子藤一行人推著行李廂由高雄捷運三多商圈站四號出口,走過來很近喔!

高雄捷運三多商圈住宿背包客棧新選擇!旅悅國際青年旅館是這趟旅遊的新發現!豔子藤站在路口張望了一下,就由雄獅旅遊和黑橋牌店家旁的樓梯走上來.三樓就是這次旅遊住宿的地方.

旅悅國際青年旅館是高雄捷運三多商圈附近住宿的背包客棧,一進門就是寬敞的交誼大廳,華麗的水晶燈閃亮的光采,瞬間就吸引了豔子藤的眼光.

電視牆和紫色系的沙發椅搭配繽紛顏色的彩色抱枕,舒適的自在感覺,旅悅青旅的交誼大廳彷彿就像是在自己家中的客廳啊!

豔子藤一行人來到旅悅國際青年旅館的時刻,恰巧是華燈初上的傍晚,三多三路馬路對面的興中魅力商圈觀光夜市正悄悄地聚集愛逛夜市愛吃美食小吃的在地人和旅人.

各國的國旗配合著當日入住的旅客國籍,將本國的國旗放在櫃檯處迎賓!旅悅國際青年旅館的貼心小舉動,讓各國的背包客和自助旅行的旅人備感溫馨!

旅悅青旅在櫃台旁有一面置物櫃,翠綠的色彩散發出陽光的活力氣息!旅人專屬的個人拖鞋伴隨著入住的時光!也方便背包客旅人將重要物品鎖在置物櫃中.

旅悅國際青年旅館的房型從三人、四人、六人、七人和八人都一應俱全,不僅是各國旅遊的背包客適合入住,像是豔子藤一行人一起出來旅遊,也可以經濟實惠且物超所值的住宿價格來感受青年旅館背包客棧的氛圍.

旅悅青旅是以一人一卡的感應式門卡,出入房間就要記得隨身攜帶喔!上下舖的房型,不論是上舖還是下舖都感覺蠻寬敞的,很舒適的空間絲毫沒有壓迫感.

旅悅國際青年旅館打造的背包客的家也很用心!每床上下舖都備有衣架,可以自由使用.豔子藤覺得這點很細心!掛上薄外套恰恰好!

每個床位都有專屬的個人閱讀燈和兩個充電插座,像豔子藤帶手機又帶相機出門旅行的旅人覺得好方便喔!並且提供了免費WiFi上網.坐在床鋪閱讀和瀏覽部落文章好舒服!

豔子藤被分配了上鋪的床位,本來面有難色地害怕是否很難爬?後來發現擔心根本是多餘的!固定式的床舖鐵架階梯一丁點兒都不會晃動!睡上舖也沒問題啦!

訂房的時候,旅悅國際青年旅館很環保的提醒豔子藤要自備牙刷、牙膏、毛巾等盥洗用具,衛浴間則採男女分室,提供了洗髮精、沐浴乳,梳妝鏡子前則有棉花棒及吹風機.

旅悅青旅真的很用心打造背包客的家的感覺!淋浴花灑就很棒!消除了旅行整天的疲累呢!小地方見真章!淋浴間的門後都有掛鉤和牆上的置物架,對於豔子藤這樣的女生來說,洗澡洗臉卸妝的東西都能好好放整齊,而不用擔心會淋濕啦!

旅悅國際青年旅館有大冰箱和洗衣機!就是愛美食的豔子藤逛完興中魅力商圈觀光夜市,就把飲料和果汁冰進大冰箱裡.

不僅只是背包客來高雄自助旅行能來住旅悅國際青年旅館,豔子藤發現家族旅遊也能來感受一下團體住宿的氛圍.大朋友和小朋友都有自己獨立的一張床舖!應該也是新鮮的體驗,是吧!

背包客棧也有雙人套房的房型!旅悅國際青年旅館擁有四間雙人套房,下回再訪高雄,豔子藤也想來體會一下最佳歇宿空間設計的套房住宿.

位於新光三越百貨隔壁的旅悅國際青年旅館,鄰近高雄三多商圈捷運站交通便利,二天一夜的高雄旅遊就選在三多商圈住宿,就是愛美食的豔子藤來去尋找興中魅力商圈觀光夜市美食地圖,距離也非常近!背包客休憩的家!高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.旅悅國際青年旅館!

ROES加油旅悅國際青年旅館.高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.背包客的家

青旅地址:高雄市前鎮區三多三路211號3樓

旅悅青旅:https://www.facebook.com/Dwell.Hostel

青旅電話:07-3359006

訂房時間:09:00~22:00

停車資訊:停車場,路邊停車

【延伸閱讀】

吳阿水老茶館.噴汁脆皮十兩雞腿大口吃.懷舊台灣味美食

璞陶園茶苑.臺中美術園道創意生活.台灣茶道美學.茶席展演

南投農村生活二日遊.濁水溪畔3D連線二天一夜小旅行【豔子藤旅遊全地圖】

鍋無二極鮮鍋物.豐原火鍋巴蜀麻辣.東北酸菜.金黃泡菜道地好湯頭

阿蘭草仔粿.九份排隊必吃銅板美食【豔子藤就是愛美食】

集集小鎮古早味枝仔冰.碧雲製冰城【豔子藤就是愛美食】

春水堂人文茶館四維店.珍珠奶茶手搖雪克杯鮮體驗【豔子藤旅遊全地圖】

阿聰師芋頭文化館.芋樂世界蔬食餐廳吃風味套餐【豔子藤就是愛美食】

董家蔥花大餅.臺中自由路必吃美食.蔥多香酥美味小吃【豔子藤就是愛美食】

彰化員林火車站美食.原覺咖啡.沒有湯的瑞士起司鍋【豔子藤就是愛美食】

台中旅遊景點推薦.創意生活二日遊【豔子藤臺中市幸福溫度旅行】

台中必敗團購美食.巴部屋鮮奶蜂蜜甜筒霜淇淋.叭噗的幸福滋味

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=17163367