網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【拾鑶精緻鍋物】台中太平火鍋.海陸大進擊平日限定小老闆套餐.雪花牛.雪藏豬.日本干貝九孔鮑魚白鑽蝦海鮮大滿足
2018/02/15 00:33:25瀏覽2301|回應0|推薦33

【豔子藤就是愛美食精選文】台中太平美食【拾鑶精緻鍋物】台中太平火鍋.既推出爆紅的老闆不在家豪華套餐之後,再熱烈激推平日限定的小老闆套餐!鮮嫩滑潤的雪花牛!肥瘦勻稱的雪藏豬!海鮮大滿足~日本大干貝邂逅九孔鮑魚!滿滿的白鑽蝦搭鮮味十足大蛤蜊!甜點明治冰淇淋無限量供應!

撰文.攝影/豔子藤


台中太平火鍋!【拾鑶精緻鍋物】位於台中太平的中山路上,鄰近旱溪東路,可在附近尋找停車格再徒步走過來,約莫五分鐘的路程.就能看見隱藏在馬路旁的建築物.

拾鑶精緻鍋物的前方留下位置可以停放機車的空間,仰頭一望~白底的招牌印著美味鍋物的圖片格外的顯眼,搭檔著土耳其藍的色彩映襯著玻璃裡的昏黃燈光.別緻而溫馨!

豔子藤和豔家小哥一推開門走進來,率先映入眼簾正是櫃檯後方的網美花牆!以綠色草坪襯托出萬紫千紅的五彩繽紛!

雅致的空間設計,以四人方桌及六人方桌為主,大約可以容納五十個座位區,長長的垂吊式燈飾以綠葉妝點裝飾,於用餐環境中增添了綠意.

拾鑶精緻鍋物的低消為一人一鍋,共鍋酌收150元的共鍋費用,可折抵菜單的單點品項.無刷卡也不額外收取服務費.用餐時間為90分鐘.

明治冰淇淋無限量供應~豔家小哥最高興了!品嚐了美味火鍋之後~再來一球好吃的冰淇淋!最是恰當不過了!

無限暢飲的冰涼飲料提供了清新微甜的有糖紅茶和無糖的麥茶.

自助佐料區

佐醬調味料區以碎冰來保鮮,老闆真細心!擁有沙茶、蒜泥、辣椒、蔥花、洋蔥丁、醬油和白醋,最特別的就是蔥油醬了!出乎意料之外的與鍋物肉品很合拍喔!

小老闆套餐.平日限定.雙人套餐$888

老闆不在家!小老闆說了算!滑嫩脂香的雪花牛!肥瘦勻稱的雪藏豬!海鮮大滿足~日本大干貝邂逅九孔鮑魚!鮮味十足大蛤蜊搭檔滿滿的白鑽蝦!激推平日限定小老闆套餐!海陸大進襲~超酷的!

拾鑶精緻鍋物共有五種特色鍋底,柴魚昆布風味的原味鍋底,或是加價(+20)選擇牛奶鍋底及叻沙湯底,可以素食的藥膳湯底(+30)和新推出的麻辣湯底(+30).

豔子藤和豔家小哥選擇了牛奶湯底和叻沙湯頭.以大骨和柴魚及昆布與當季時蔬熬煮的原味湯頭,再加入了鮮奶油和起司在裡頭,嚐起來散發著濃郁的奶香味,又透露出清新不膩的滋味.

叻沙湯底洋溢著南洋風情,源自新加坡美食的料理,以蝦膏與魚露及椰漿和辣醬搭配了多種的辛香料慢燉出好湯,香味四溢,餘韻留存著微辣的氣息,很討人喜歡喔!

火鍋的附餐則有白飯、冬粉、關廟麵、王子麵、烏龍麵五選一.

雪花牛

雪花牛擁有漂亮的紋路,於火鍋湯頭中輕涮幾秒,入口時湧現了嫩滑的口感與漾著肉汁的香甜滋味,脂香迷人!柔嫩好吃!與牛奶鍋和叻沙鍋都很速配呢!

雪藏豬

瘦中帶肥的梅花肉~充分展露出豬梅花的鮮嫩口感,於咀嚼之中洋溢著肉汁甜美的滋味.淋上些許的蔥油醬愈加提味好吃,表現精采.

菜盤

以清甜的高麗菜為基底,搭配當季時蔬的菜盤,有大黃瓜、南瓜、白蘿蔔、芋頭、玉米筍、杏鮑菇以及魚餃和蟹味棒等火鍋料.

海鮮盤

超蝦~海鮮盤!給您滿滿的白鑽蝦!瞧瞧~白蝦一字排開多麼壯觀啊!是吧!這盤海鮮盤以華麗的擺盤總共擁有十五隻的白蝦喔!瞬間吸引住豔子藤視線的關注!

小老闆套餐~海鮮大滿足!除了滿滿的白鑽蝦之外,還有日本大干貝和九孔鮑魚!別忘了鮮味十足的大蛤蜊也很厲害呢!

美食在召喚!在牛奶鍋中煮大干貝最好吃了!想完美品嚐日本大干貝的美味,就要專心一意的心無旁鶩的別煮過久喔!干貝的滑嫩口感瞬間爆發,帶著牛奶甜味瀰漫其中,慢慢品味幸福的滋味!

鮑魚的美味也很經典!香Q而有嚼勁,咀嚼時於口中縈繞著海鮮的鮮甜之味,讓味蕾想念的滋味!這時就該大蛤蜊登場了!大蛤蜊鮮味十足,而此時火鍋牛奶湯頭是最好喝的了,湯鮮味美正是時候!

白鑽蝦

好蝦~超過癮的!十五隻白蝦~讓喜歡吃蝦的豔子藤大呼過癮啊!拾鑶精緻鍋物的嚐鮮小秘訣~先將白鑽蝦的蝦殼剝除再放進湯鍋之中,不僅吃的時候很方便而且味道不沾手!先嚐蝦膏的美味再吃彈牙鮮美的蝦肉~讓人心滿意足!

甜點時間!當日擁有咖啡與紅豆牛奶和巧克力與草莓口味的明治冰淇淋.吃了美味火鍋,一定要再吃兩球好吃的冰淇淋~才是美食料理絕配!

超狂四人套餐.$2699

超狂四人套餐~很豐盛!波士頓龍蝦、天使紅蝦、草蝦、白蝦、干貝、透抽、鱸魚片、九孔鮑、生蠔和蛤蜊,雪花牛、霜降牛、松阪豬、雪藏豬、菜盤和四鍋單人鍋及附餐.飽足又滿足!

小老闆套餐.雙人套餐.平日限定$888

拾鑶精緻鍋物.菜單價位

老闆不在家!小老闆說了算!激推平日限定小老闆套餐!雙人火鍋套餐~海陸大進襲!日本大干貝邂逅九孔鮑魚!海鮮大滿足~好蝦!給您滿滿的白鑽蝦~蝦膏迷人蝦肉彈牙!大蛤蜊鮮味十足!雪花牛脂香滑嫩!雪藏豬肥瘦勻稱!美味火鍋與明治冰淇淋~美食料理絕配!

撰文.攝影/豔子藤

三太子覓食去【拾鑶精緻鍋物】台中太平火鍋

地址:台中市太平區中山路四段177號(地圖連結

電話:04-2395-6300

營業時間:11:30~14:30晚餐17:30~21:30

停車資訊:路邊停車.旱溪東路路邊停車

FB粉絲頁:拾鑶精緻鍋物

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【Nikuniku肉肉燒肉五權西店】台中燒肉.豚肉雙人套餐.幸福饗宴

【2018田中窯蜀葵花海藝術節】彰化親子遊.蜀葵花迷宮.3D彩繪大巨蛋

【哲生御用名點】台中老店.清宮御用點心綠豆黃.饕客最愛翻毛棗泥

【雅園新潮】台中美食.川粵料理就愛港點.日式海鮮.哈根達斯當甜點

【北海岸海鮮婚宴會館】台中年菜.台味佛跳牆.椒鹽白鯧富貴吉祥過年大菜 

【花現鳥巢】台中大甲鎮瀾宮鐵砧山旁婚宴喜慶私房料理.手作鴨香寶

【阿蘭貝爾牛排廚房】台中牛排世紀大車拼.遇見超級爆滿義大利麵

【牛老總涮牛肉】台中西區美食.台灣溫體牛台南產地直送.15年老店

麗寶outlet】T.R Kitchen Bistro異國料理.波士頓龍蝦堡399

【童年冰店】雲林美食.斗六冰店.雲朵小紅帽.藍色海洋視覺系漸層飲料

【大滷俠台式麻辣燙】嘉義好吃滷味.四川麻辣湯滷味.五重辣自由配

【鯣口鮮板前料理壽司家樂福豐原店】台中美食超鮮海鮮丼.盛品秋雲鮭湯泡飯

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=110332923