網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
悔教夫婿覓封侯
2018/01/01 04:30:45瀏覽6906|回應3|推薦33

王昌齡的古詩:「閨中少婦不知愁,春日凝妝上翠樓;忽見陌頭楊柳色,悔教夫婿覓封侯。」

注意最後一句,多少女人為了老公的仕途而心甘情願委屈自己。

前一篇談到男女間不平等的愛情。許多明星的背後其實都有一雙黑手,不不不!是「推手」,默默地為他打點日常生活,讓他無後顧之憂,然而當他功成名就,這糟糠之妻的利用價值也就沒了。

昨天我們提到成龍,最渾蛋的就是他!他老婆還是我偶像哩!林鳳嬌,我喜歡她比林青霞還多幾分。林青霞美得出塵;林鳳嬌美得入世;林青霞不食人間煙火,林鳳嬌則隱入凡間,鑽入成龍的灶卡,替成龍做牛做馬。而最後換來的是什麼?老公的緋聞一字排開,從之前的鄧麗君、米雪、利智、關芝琳、梅艷芳、劉嘉玲、李嘉欣…之後還有吳綺莉、向海嵐、鄭希怡、鄭裕玲、容祖兒…族繁不及備載,比史屁伯還多,與之相較,我還真是個屁!林鳳嬌能做什麼?她什麼也不能做,成龍叫她別出聲,她就不出聲。女人哪!妳的名子是弱者。

這是什麼狗屁愛情?成龍你對得起你老婆嗎?

前文我有沒有說錯?這是不對等的愛情,憑什麼別人就要隱姓埋名而讓你去出風頭,最後還一腳踹開?我也不諱言曾追過許多女明星,同樣,我也只能做那雙推手。當她站在領獎台上,連她養的寵物狗都謝了就沒提到你,你就知道你在她心裡是啥地位了。女人,妳的名子是強者,強得厲!

男女交往,切記,不願公開戀情的,她心裡根本沒你,她並不以你為榮,而是怕你沾到她,男女都一樣!

唉~~~被成龍折騰成這樣!

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=109842710

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2018/01/01 09:52
小王說「為什麼沒有我?」 

咪咪
2018/01/01 04:53

你當林鳳嬌是儍瓜?

掌成龍億萬身家大權  没有林鳳嬌理財   成龍早休了林鳳嬌

婚姻本耒就是願打願挨   你當你是屁    對方還跟你客氣?


貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2018-01-01 05:45 回覆:
說了半天還不就為了錢麼!