網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1463 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

李旼
格主公告
網外好友如要找我,可在[發表新留言]→勾選[悄悄話]→[送出新留言]密我!謝謝!
 
頁/共 147第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

水 羚
等級:8
留言加入好友
2022/06/05 22:43

問候李大哥安好


LV Tai1
2022/06/04 21:59
Including your President, some people believe that Taiwan is not a part of China, but Japan. Email:E-Mail URL:URL

老朽
2022/04/03 10:57

永遠的天使 - udn部落格

經聞笑笑先生仙逝,去天使部落格沒有看見,是否要有人通知網管

李旼(romeolee) 於 2022/04/04 02:49 回覆:

現在好像有了

李旼(romeolee) 於 2022/04/04 02:59 回覆:
https://blog.udn.com/blogs/member.jsp?id=foreverangel

Love Ur Blog
2022/03/30 02:10

Hi Mr.李,welcome back!

In your life, this may be the last time to enjoy hiking. Continuing doing so in the next 5 years, you will hurt your knees soon.

Most people aged over 65 who do hiking often need knee surgery to temporarily relieve the pain or could not walk at all.

Meet God every day in your heart, not on the top of mountains. I enjoy reading your excellent articles on 中時新聞網.

Email:E-Mail URL:URL
李旼(romeolee) 於 2022/03/30 23:56 回覆:

好啦!謝謝你的關心!我是用翻譯軟體回復你,我的英文不好。

聽從你的指示,以後我盡量減少劇烈運動,尤其是爬山。

中國時報好久沒寫了,因為他不給我稿費,以後我有時間在寫。謝謝!


茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/03 15:58
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格

龍公主 一個恐怖的經驗
等級:8
留言加入好友
2022/02/23 22:05

感謝您一年來的支持

城市的推薦是每年一次喔

您上次的推薦

已於日前滿期

別忘了繼續給我們您的支持和鼓勵喔^___^

https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=375



茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/02/05 16:48

祝!

新年快樂!新春愉快!

身體健康!萬事如意!

頁/共 147第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁