網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
清海無上師的緊急懇求 2021.08.10
2021/08/16 22:55:10瀏覽515|回應2|推薦21

Host:一系列來自我們最摯愛的清海無上師有感而發的自製錄音,於二○二一年八月十日週二,向世界傳達了一則衷心的訊息,對我們星球目前所處的脆弱狀況表示最深切的關注。

06:39

拜託。請別只是坐在那裡,如同以往以動物肉為食和喝酒。

(Crying lady: 這麼多人死了!)

請在上帝無量的悲憫與寬恕中尋求庇護。請向您自己慈悲的天性尋求庇護。

請改採純素飲食,拯救自己的生命,拯救子女的生命,及拯救地球上所有其它眾生的生命。

真的拜託了。請醒來。請喚醒您內在上帝之光的本性。唯有慈悲為懷,我們才能得慈憫。

拜託,我們都身處險境。請醒悟。請醒悟。請醒悟。請祈禱,請吃純素。這就是您所要做的一切。持純素,創造和平。持純素,創造和平。持純素,創造和平。

請向最高的天堂祈禱,盡可能的賜予您保護。請向最高的天堂,祈求慈憫。請醒悟。請持純素,創造和平。請持純素,創造和平。純素飲食慈悲的能量會保護您的安全,會保護您家人的安全,會保護我們世界的安全。請持純素。請持純素,創造和平。請持純素,創造和平。

(Media Report from NBC News Reporter[m]: 氣候變遷正在加速,擴大範圍且加劇程度,這是根據聯合國跨政府氣候變化委員會的一份毀滅性報告得出的結論,該報告警告說,許多人為造成的影響現在已是不可逆轉。

Media Report from BBC Reporter[m]: 這是世上有史以來最大規模的氣候變化報告。

Media Report from BBC Reporter[f]: 環境專家稱這是對各國政府削減碳排的「巨大警鐘」。

Media Report from CNBC Interviewee[m]: 該報告對世界領導人來說,確實是一個「嚴重的警告信號」。

Media Report from DW Reporter[m]: 聯合國氣候小組預測未來幾十年將出現更多極端天氣事件,如我們過去幾週看到的洪水和野火。筆者稱該報告是最後的「現實查核」。

Media Report from NBC News Reporter[m]: 聯合國秘書長稱這些發現為「人類的紅色代碼」。

我們現在沒有時間了。我們現在別無選擇。請持純素。請持純素,創造和平。願上帝保佑我們的世界。

純素飲食會改善氣候。純素飲食會阻止全球暖化。純素飲食能減少甲烷氣體,而甲烷氣體也是加速氣候暖化的驅動力。但甲烷很快能從大氣中消散。因此,地球將迅速冷卻,不只專注在二氧化碳上,因為二氧化碳會留在大氣中非常久,甚至長達數百年之久。所以推行純素飲食以減少甲烷。從科學上說,我們星球很快就能冷卻。

請持純素。請持純素。請持純素,創造和平。

請閱讀並參照此書,書名為《和平曙光》,可以免費下載自SupremeMasterTV.com「和平曙光」。

請持純素。請持純素,創造和平。為了上帝的愛,為了人類的愛,為了眾生的愛,為了這星球上動物的愛,請駛入安全的水域。純素主義即是您此時於狂風暴雨、驚濤駭浪中的安全水域。請持純素,創造和平。不殺戮、非暴力,純素飲食的仁慈能量將改變氣候,會改變地球的氛圍,會為您及其它人周圍創造一個保護圈。

請持純素。請持純素。請持純素。

謝謝您,我愛您。上帝保佑。

Host:最慈悲的師父,我們和您一起敦促全世界即刻覺醒,意識到地球的瀕危狀態,因為它正面臨著無可挽回的臨界點。願我們所有人成為真正仁慈的眾生,持純素並祈求天堂慈憫—這是我們現在唯一的生機。願摯愛的師父在所有仁慈天神的溫柔保護下,平安健康、平靜安和。

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=166543236

 回應文章

Sir Norton 背影正偷笑
等級:8
留言加入好友
2021/08/26 15:53
好的,大家先把尾巴長回來,然後一起回到樹上生活。🤪
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-08-27 01:26 回覆:
與其長出尾巴,回到樹上生活,不如您張開嘴巴,救地球就一頓飯的抉擇,在還沒變成猴子前,怕就沒救了。不如先吃素,看看會變成什麼?喬克維奇?愛因斯坦?尼古拉特斯拉?🎾💣⚡

城市小農
等級:6
留言加入好友
2021/08/19 15:36

有人吃素感覺思路更清晰,身體更健康。

吃素的困難是顛覆童年的飲食習慣。成年的我們可以有權利選擇自己的生活。

用行動證明,吃素救地球!

海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-08-20 22:29 回覆:
吃素已是現代人追求的新生活運動了!健康環保營養時尚,只要告訴小孩道理,大人怎麼教,他們就怎麼聽。的確如您所言,大人比較難。

素食真的蠻好吃的,女兒今晚參照食譜,去掉肉類,就是一道下飯的好菜。
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-08-20 22:36 回覆:

炒剁碎的洋蔥,煮爛加薑末,加番茄煮出汁,再加燙熟的馬鈴薯、南瓜、香菇、芋頭、冬瓜(基本上有啥加啥,)最後加上薑黃、黑胡椒等香料,鹽、醬油調味,淋在飯上,您看可以吃多飽!💪💪💪